![]() |
Цитата:
|
Устанавливал игру, не один раз даже, качал из разных источников и разные версии, но после того как выбираешь гамму дальше вылет и все!!!! У меня Windows 7!!! Все дрова последние стоят!!!
|
JeDy, Беда один в один... Может ХРюшу параллельно воткнуть и на ней по гамать...
|
Vlad, У меня Win 7 и всё бегает. А вообще игра с минусами и плюсами.
|
Сейчас на Win7 играю, летает быстрее, чем на ХР :D
|
JeDy, Поставил другую (поновее) сборку семерки путем обновления, Все пошло даже без переустановки игры,...
|
Тоже не пошла, просто экран застывает, звук идет, при сворачивании - разворачивании картинка на пару секунд отмирает.
|
Sireus, походу игра Radeon'ы не переваривает, у меня такая же проблема.
|
Именно из-за таких игр и падает самооценка геймера по отношению к его компу. На моей конфигурации жуткие лаги на средних. Ждем патча)
|
Минимальные системные требования:
|
Периодически при выходе игра зависает(помогает только reset), при этом из колонок идет щелкающий звук. В чем может быть проблема? Может нужно обновить драйвера?
Видеокарта: NVIDIA 8500 GT |
Makkyin, такаяже проблема, но решал не ресетом, а диспечером убивал процесс
заметил если сохранить игру руками и выйти, то подвисает. если сохранить игру руками, вернутся в игру на пару сек и выйти, то выключается нормально :) прошел всю игру не знаю как другим, а мне понравилась! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас бортовая 8200 - ну вообще никак, сплошное слайд шоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел. И больше не буду никогда заного проходить. Коровы, которые (еще можно понять) разлетаются на куски мяса если таранить машиной (причем на любой скорости). Но когда ты кулаками бьешь, ноль реакции, а потом просто рассыпается на мясо - слишком. Тот же невидимый забор в миссии "Гонка по сельской местности". И маленькие ветки, торчащие из земли, машина не может переломить, хотя те же самые коровы не создают никакого сопротивления. Сюжет банальный, графика г-но, физика - вообще молчу. Игра на один раз, не больше. 4\10
P.S. может после кучи патчей и будет нормально, но мне хватило |
Цитата:
В общем, игра стоит того что бы в нее поиграть, хотя бы раз, лично мне очень понравилось. enjoy |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |