![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я не уверен что это последний в 2005 году выходил еще Benzin, а может и Resrosenrot последний, оба заливать или какой лучше??
|
хакер , клипы и песни у меня и так все ныне существующие есть. Ты бы концертов подогнал бы :) А то я их удалил случайно. :(
|
Dima99, хотелось бы услышать оба альбома, а то я от жизни отстал!:)
|
Hellsing, А последние альбомы есть???
SenSey, в п2п есть поищи там!! |
Resrosenrot. найти не могу! Закачать, пожалуйста, куда-нибудь!
|
SenSey, я тебе не правильно написал название альбома Rosenrot вот поищи, если не найдешь то я залью.
|
Цитата:
|
Hellsing, А залить не можешь(только если эти альбомы позже 2005 года т.е Benzin и Rosenrot не надо :))
|
Я с Кондопоги и скорость у меня довольно хорошая
Добавлено через 5 минут Я в принципе могу залить, меня тоже интересует RAMMSTEIN, сколько у тебя всего объём клипы, концерты, альбомы. У меня тоже есть довольно таки не мало всего. |
Я не уверен что это последний в 2005 году выходил еще Benzin, а может и Resrosenrot п
Залей оба плиз.
Добавлено через 2 минуты Dima99 Я не уверен что это последний в 2005 году выходил еще Benzin, а может и Resrosenrot последний, оба заливать или какой лучше?? Залей оба,плиз Добавлено через 10 часов 52 минуты Я смотрю- тему создали, немного развили, тока заинтриговали и бросили:wall: |
что-бы не было вопросов что и когда выходило.
Состав Тилль Линдеманн (вокал, тексты, губная гармошка) Рихард Круспе (соло-гитара) Кристан «Флаке» Лоренц (клавиши) Пауль Ландерс (ритм-гитара) Оливер Ридель (бас-гитара) Кристоф «Doom» Шнайдер (ударные) Дискография (Студийные альбомы) Herzeleid, Motor Music, 14 сентября 1995 Sehnsucht, Motor Music, 22 августа 1997 Mutter, Motor Music, 4 марта 2001 Reise, Reise, Motor Music, 27 сентября 2004 Rosenrot, Motor Music, 28 октября 2005 Сборники Original Single Kollektion, 19 июня 1998 Синглы Du Riechst So Gut, 17 августа 1995 Seemann, 2 января 1996 Engel, 1 апреля 1997 Engel, Fan-Edition, 23 мая 1997 Du Hast, 21 июля 1997 Das Modell, 21 ноября 1997 Du riechst so gut '98, 25 мая 1998 Stripped, 11 августа 1998 Asche zu Asche, 15 января 2001 Sonne, 12 февраля 2001 Links 2 3 4, 14 мая 2001 Ich Will, 10 сентября 2001 Mutter, 25 марта 2002 Ich Will UK, 13 мая 2002 Feuer Frei!, 14 октября 2002 Feuer Frei! UK, 13 ноября 2002 Mein Teil, 26 июля 2004 Amerika, 13 сентября 2004 Ohne Dich, 22 ноября 2004 Keine Lust, 28 февраля 2005 Benzin, 7 октября 2005 Rosenrot, 16 декабря 2005 Mann gegen Mann, 3 марта 2006 Видеоклипы В хронологическом порядке: Du Riechst so gut (Ты пахнешь так хорошо) Seemann (Моряк) Rammstein (Раммштайн) Engel (Ангел) Du hast (Ты имеешь) Das Modell (Модель) — не был официально выпущен, так как не понравился группе Stripped (Обнажённая) Du Riechst so gut' 98 (Ты пахнешь так хорошо) Sonne (Солнце) Links 2 3 4 (Левой 2 3 4) Ich Will (Я хочу) Mutter (Мама) Feuer Frei! (Открыть огонь!) Mein Teil (Мой кусок) Amerika (Америка) Ohne Dich (Без тебя) Keine Lust (Нет желания) Benzin (Бензин) Rosenrot (Красная роза) Mann gegen Mann (Мужчина против мужчины) Примечания: Клип «Du Riechst so Gut» выпускался два раза, так как группа хотела изменить песню. Белоснежку в клипе Sonne играет Юлия Степанова. В некоторых частях клипа, где Белоснежка стоит над участниками группы, это очень высокий баскетболист, а лицо и руки девушки были наложены с помощью компьютера. В клипе Du Hast присутствует автомобиль модели ГАЗ-21, а сам клип снимался на бывшем советском военном аэродроме. Клип Keine Lust снимался в двух вариантах. В одном из вариантов, девушки стреляют из огнемёта. Одна из девушек одета в огнестойкий плащ, в котором обычно Тилль пел песню «Rammstein». Клип Mein Teil также имеет 2 варианта: с ангельским минетом и без него. Официальные DVD Live Aus Berlin, 29 ноября 1999 Lichtspielhaus, 1 декабря 2003 Völkerball, 17 ноября 2006 Саундтреки 1996 — «Lost Highway» — Rammstein (Edit) & Heirate Mich (Edit) 1997 — «Mortal Kombat Annihilation» — Engel 1997 — «Wing Commander Prophecy» (game) — Eifersucht 1999 — «The Matrix» — Du Hast 2002 — «Resident Evil» — Hallelujah 2002 — «xXx» — Feuer frei! 2002 — «La Sirene Rouge» — Sonne 2002 — «Lilja 4-Ever» — Mein Herz brennt 2002 — «Fear Dot Com» — Sonne 2002 — «Achtung! Wir kommen» — концертные записи 2004 — «Resident Evil: Apocalypse» — Mein Teil http://ru.wikipedia.org/wiki/Rammstein (с) т.е. у Rammstein за крайние 2 года не вышло ни одного нового альбома или сингла :( и того чего ещё не было - сингл Schtiel - кавер-версия песни «Штиль» группы Ария: http://disk.karelia.ru/m/mishik/muz/..._-_Schtiel.mp3 |
mishik эту информацию, я думаю многие знают, а вот по первой ссыле, не выложено ни одной песни с альбоа "Rosenrot":(
Добавлено через 1 минуту если есть возможность залей его, плиз. |
TROUBLE, ИМХО Rosenrot фигня альбом.
|
Dima99 Не уж-то жаль залить???
|
TROUBLE, Нет не жаль конечно залью завтра.
|
Dima99Буду очень признателен.
|
Действительно чтоли ни одного альбома не вышло с 2006 года?
|
Rise, ни одного. Но возможно скоро выйдет новый альбом, может быть даже в этом году.
|
Вот залил альбом Rosenrot
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |