![]() |
у меня 10 версия както странно, но всеже установилась. Правда нет ни значка в трее, ничего. При попытке запустить Агента или самого Демона вываливается ошибка. Но появился новый привод в который можно правой кнопой мыши монтировать образы
|
a2z, скажи плиз у меня IDE ПРИВОД не ставился писал "драйвер не предназначет для данной платформы" потом я его добил и сейчас он выдает его без разборок но игра всеже требует оригиналку хотя этого не должно быть объясни че да как (об игре Ведьмак)!!!
|
После длительной и безуспешной борьбы с Daemon Tools SEARCH BAR (кстати в 4.10 он именуется Adware:Win32/WhenU.SaveNow и триальная версия Демона категорически без этой бяки работать отказывается), плюнул и скачал нормально крякнутую не триальную версию сего чуда. Которая как известно никакой Win32/WhenU.SaveNow не содержит. Оффтоп
|
Nov, перезалито. А сразу на баттл никак не залить? :)
|
Оффтоп
|
Парни скажите пожалуста че я делаю не так в демоне: для игры мне необходим IDE привод, он у меня ставится изредка но это ладно... после того как я поиграю и выключу комп а потом захочу опять поиграть мне приходится переустанавливать демон т.к. у меня IDE привод пошется
(3:0(...) или 4:0(...))это как должно быть,а вот так после перезагрузки или выключения(2:0(...)) ПОМОГИТЕ плиз надоело каждый раз переустанавливать демон!!!!<_< :( |
Вышла новая версия Daemon Tools Pro Basic 4.11.0219 . Обходит все защиты на сегодняшний день, даже StarForce за номером 5
Требуется подключение к интеренту! Во время установки требуется установить рекламный модуль, но зато программа станет абсолютно бесплатной! В дальнейшем рекламка будет выводиться в маленьком окошке у трея один раз в 4 дня, прога легко убивается Диспетчером Задач, если вы будете не часто пользоваться DT. |
эта версия создает ide приводы? или только advanced pro?
|
Нет, но в этой версии необходимость в них отпала, тк даже The Witcher запускается c SCSI.
|
Цитата:
Оффтоп
|
уже второй день мучаю этого деймона (4.11) но пятый старфорс так и не поддается 8\
|
Вложений: 2
Чё та не хочет устанавливаться :o
|
FLY, нужно в мир пустить, он рекламу установить хочет
я кста разобрался с запуском, образы проходят проверку только с IDE жесткого почему то |
Shtopor, а без мира не как ?
Спойлер
Текущее состояние лицевого счета -2625.30 ( RUB )
|
FLY, на 90% никак, жди кряк к полной версии
|
Цитата:
Error :0 |
Чё-то у меня даже когда в Мир пускаешь,этот AdVantage не ставится...чё я не так делаю? :( Не втыкаю... Нажал accept,сижу жду... и ни... ничего. Какие вообще должны быть признаки того,что я качаю эту AdVantage???
|
He11*Shoot_!, а ничего особенного произойти и не должно, просто продолжается установка демона.
|
При установке вылазит табличка "unable to initialize daemon tools pro setup plugin" в чем может быть проблема и можно ли это исправить?
|
Stals, проверь не блокируется антивирусом ли адварный модуль при установке. Или обнови до последней версии повторно.
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |