Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   CD/DVD/HD DVD/Blu-Ray (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Daemon Tools* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1168)

AndyK 30.10.2007 19:07

у меня 10 версия както странно, но всеже установилась. Правда нет ни значка в трее, ничего. При попытке запустить Агента или самого Демона вываливается ошибка. Но появился новый привод в который можно правой кнопой мыши монтировать образы

A.T.A.M.A.H. 04.11.2007 22:04

a2z, скажи плиз у меня IDE ПРИВОД не ставился писал "драйвер не предназначет для данной платформы" потом я его добил и сейчас он выдает его без разборок но игра всеже требует оригиналку хотя этого не должно быть объясни че да как (об игре Ведьмак)!!!

Nov 06.11.2007 20:09

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

После длительной и безуспешной борьбы с Daemon Tools SEARCH BAR (кстати в 4.10 он именуется Adware:Win32/WhenU.SaveNow и триальная версия Демона категорически без этой бяки работать отказывается),
плюнул и скачал нормально крякнутую не триальную версию сего чуда. Которая как известно никакой Win32/WhenU.SaveNow не содержит.
Оффтоп
Оффтоп Товарищи модераторы, перенесите пожалуйста в более надёжное место.

a2z 06.11.2007 20:36

Nov, перезалито. А сразу на баттл никак не залить? :)

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Nov 06.11.2007 21:04

Оффтоп
Оффтоп Раб привычки я :) Вот и приходится на диск в чужие папки кидать. Хотя надо будет действительно какой-нибудь фтп-клиент попробовать.

A.T.A.M.A.H. 07.11.2007 19:27

Парни скажите пожалуста че я делаю не так в демоне: для игры мне необходим IDE привод, он у меня ставится изредка но это ладно... после того как я поиграю и выключу комп а потом захочу опять поиграть мне приходится переустанавливать демон т.к. у меня IDE привод пошется
(3:0(...) или 4:0(...))это как должно быть,а вот так после перезагрузки или выключения(2:0(...))
ПОМОГИТЕ плиз надоело каждый раз переустанавливать демон!!!!<_< :(

Di2bl0s 11.12.2007 00:40

Вышла новая версия Daemon Tools Pro Basic 4.11.0219 . Обходит все защиты на сегодняшний день, даже StarForce за номером 5

Требуется подключение к интеренту! Во время установки требуется установить рекламный модуль, но зато программа станет абсолютно бесплатной! В дальнейшем рекламка будет выводиться в маленьком окошке у трея один раз в 4 дня, прога легко убивается Диспетчером Задач, если вы будете не часто пользоваться DT.

Скрытый текст

Renelin 11.12.2007 14:23

эта версия создает ide приводы? или только advanced pro?

Di2bl0s 11.12.2007 15:24

Нет, но в этой версии необходимость в них отпала, тк даже The Witcher запускается c SCSI.

d1sco 11.12.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Di2bl0s (Сообщение 202238)
Нет, но в этой версии необходимость в них отпала, тк даже The Witcher запускается c SCSI.

Оффтоп
Оффтоп The Witcher запускается с NoDVD :D

Shtopor 11.12.2007 19:10

уже второй день мучаю этого деймона (4.11) но пятый старфорс так и не поддается 8\

FLY 12.12.2007 11:34

Вложений: 2
Чё та не хочет устанавливаться :o

Shtopor 12.12.2007 18:34

FLY, нужно в мир пустить, он рекламу установить хочет

я кста разобрался с запуском, образы проходят проверку только с IDE жесткого почему то

FLY 12.12.2007 19:05

Shtopor, а без мира не как ?
Спойлер
Текущее состояние лицевого счета -2625.30 ( RUB )

Shtopor 12.12.2007 19:24

FLY, на 90% никак, жди кряк к полной версии

Salvador 14.12.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Shtopor (Сообщение 202841)
FLY, нужно в мир пустить, он рекламу установить хочет

а нет после очередной попытки оп просит имя и номер ящика,б я всё написал и выскакивает ошибка
Error :0

He11*Shoot_! 16.12.2007 14:10

Чё-то у меня даже когда в Мир пускаешь,этот AdVantage не ставится...чё я не так делаю? :( Не втыкаю... Нажал accept,сижу жду... и ни... ничего. Какие вообще должны быть признаки того,что я качаю эту AdVantage???

Taylor 16.12.2007 23:39

He11*Shoot_!, а ничего особенного произойти и не должно, просто продолжается установка демона.

Stals 18.12.2007 22:14

При установке вылазит табличка "unable to initialize daemon tools pro setup plugin" в чем может быть проблема и можно ли это исправить?

a2z 19.12.2007 19:32

Stals, проверь не блокируется антивирусом ли адварный модуль при установке. Или обнови до последней версии повторно.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.