![]() |
Игра гавно! Графа отстой. Cod в 300 раз лучше!
Тут даже новый движок не сойдёт!:down: :sldr05: :sldr07: |
Цитата:
:armata40: |
Оффтоп
|
zloy_kaktus, наверное у меня галлюцинации. Если слово "вчера" означает 2006 год, тогда я пас.
|
zloy_kaktus, я не про тебя
|
У меня одно время были серверы КоД 4 и 5,так что могу попробовать сделать,вопрос в том а надо ли,просто в те игры серверы были видны в мире,а свои могли зайти без л.ключа,если в игру наберется желающих,то можно попробовать поиграть,личный опыт подсказывает,что как обычно все будет-1-2 человека и никогда толпой не соберется никто поиграть.
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.gamearmy.ru/monitor/0-dods-all-30.html
Здесь почти все сервера , но некоторые очень далеко. |
|
Есть играющие в Day of Defeat: Source???
|
tonyk, я правильно понял, это типо колды, но на движке халфы?
|
Что-то отдаленно напоминающее, все же CoD это код, а DoD это дод.
Цитата:
Сам с удовольствие играю после игр в COD:BO на оффах, день и ночь... Сложно сравнивать.... Slava, поправка, нет движка халфы, есть движок Source, на котором и HL2 и CS:S, и DoD:S и другие игры Valve |
Slava, есть что-то и от калды, и от бф.
Знакомое оружие(м1, к98к, томсон и т.д.), система классов. От стрельбы особого удовольствия не получил, поэтому играя один довольно быстро забил. Насчет командной игры сказать ничего не могу, но думаю компанией было бы интересно постреляться. |
N0rd, согласен, стрельба специфическая, но привыкнуть можно и очень быстро.
Во всяком случае стрелять и целиться мышкой куда легче, чем в CoD:BO на плойке. А вот то, что зажимать бесполезно - это факт...очередями хрен попадешь... |
tonyk, я имею ввиду то что сама стрельба менее интересна, и менее зрелищна чем в других играх.
Даже если посмотреть мувики отцов ДоДа, как-то не цепляет, нету всяких вау-моментов как в том же коде/анриле/кваке. Даже ксс понравился больше намного в этом плане, хотя один движок. Ну тут думаю не в этом суть, как и в других сетевых экшенах от валв(л4д, тф2) - самый фан от командной игры с друзьями :) |
поднимайте сервак, назначайте время.
посмотрим на сколько интересно толпой бегать. (: |
Цитата:
N0rd, не только интересно. впечатляет на столько, что одна мышь уже разбита от эмоций. клавиатура пока держиться.:) Цитата:
|
Цитата:
Можно вот эту, если все скачать смогут |
Цитата:
|
Враг Культуры, я оттуда тогда качал и не смог сервер сделать,там проблемка такая есть,что игра эта стимовская и поэтому там все как то очень заумно мне показалось,лень разбираться.
Вот давно хотел предложить на баттле сколотить компанию что бы вместе поиграть,я так то в ММО не играю вообще,но тут в Сталкера реально затянуло,это конечно,бэта и много косяков,но мир зоны есть мир зоны и потом прокачка там идет не по уровням а по перкам.Кто захочет попробовать и побегать можно попробовать,я покажу где оружие добыть и куда идти по началу,только сразу предупрежу пока оптимизации никакой и на моем(в профиле конфиг) тянет только на средних. Вот клиент http://file.karelia.ru/fj4z5f/ Вот регаться и инструкции http://stalker-online.co/ ,кто захочет дык зашпилим пишите Л.С. |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |