![]() |
А чо я сказал то?
|
Оффтоп
Ты уверен, что ролевиков можно приравнять к гопникам? Потому и попросила выбирать выражения. |
iva, Спасибо за справку и вцелом за поддержание порядка. :)
Ниллис, Мы тебе не отморозки какие-нибудь, чтобы арматурой махать. посмотри в моей папке на disc.karelia.ru видео Fight и ты всё поймёшь, а попусту слюнями брызгать в нашу сторону я тебе не позволю, есть неровные вопросы пиши в личку, обсудим твои проблемы с пониманием духовного мира ролевых игр.:orc: Crusader, я тоже думаю, что на тренеирвки одевать заказные шлемы, несколько неправельно. Да и твоя экипировка должна быть вся в одном стиле, так что заказывая что-либо, подумай будет ли у тебя всё тойже гаммы и тогоже стиля. Ведь можно заказать отличный шлем, а всё остальное будет консервной банкой, тебе это надо? На счёт встреч пишите в личку или стучите в жабу. :) |
...
Оффтоп
|
Оффтоп
По-моему, даже это, скупое определение ролевикам, даёт значительные расхождения с определением гопоты. Цитата:
з.ы.: честно, ума не приложу, как в твоей голове могла родиться какая то взаимосвязь м/у двумя очевидно разными субкультурами. Оффтоп
|
Набрала в Яндексе "ролевые игры". Получила на первых 2-х страницах ссылки на сайты компьютерных RPG. Подскажите, пожалуйста, адреса "ваших" сайтов. :) Наверняка же такие есть.
|
Цитата:
http://ru_lrpg.livejournal.com - сообщество в ЖЖ по полигонным играм http://zabzamok.org.ru - материалы по организации и обеспечению полигонных игр Список велик... Пройдя по этой ссылке, вы наткнётесь на весьма не плохой список сайтов рунета, посвящённых - не угодаете какой тематике :) |
Дима, вы оказались необязательными людьми и задинамили встречу.
А мы всеравно пойдем. Все, **ушел махать деревянной палкой разя врагов тысячами, зарабатывая великую славу и почет среди героев 2 эпохи средиземья, отличившихся необузданной храбростью и силой, а так же великим мужеством. ЗЫ: следующие воскресенье надеюсь не пропустите, мы пока расчистим тама снег, если вообще туда еще пойдем в дальнейшем. ЗЫЫ: нехорошо так поступать :diablo: |
Antoha, Crusader, Дико извиняюсь за динаму с нашей стороны, если интересно, о причинах напишу в личку. На следующее воскресенье пока планов нету, так что, если назначите время и место, мы обязательно будем, по крайней мере мы с Гостбастером.
ЗЫ. доделали поножи и пришла кольчуга. ЗЗЫ. Ещё раз извиняюсь, не хорошо получилось.:blush: |
Эхх, я тож хочу ролёвками заниматься. А у вас что клуб какойто, или так по отдельности?
|
Мы как бы сами по себе.
Вот никак не можем в кучу собраться. Если интересно, задавая вопросы в личку. |
Нада было голосование открытым сделать. :(
Добавлено через 8 минут Poet, У нас есть только желание и железная воля и этого вполне достаточно. Но как показала практика этого не достаточно, чтобы всех собрать в одном месте. :) Добавлено через 16 часов 28 минут Народ помогите. У кого есть какие-нибудь гербы средневековых инквизиторов, святых аббатств и тп, поделитесь. :search: :) |
Вложений: 3
Цитата:
Герб Мальтийского Ордена. Вложение 4054 Герб инквизиции. Вложение 4055 Герб рыцарей-тевтонцев. Вложение 4056 |
Hellsing, если знаешь названия, то просто зайди на WikiPedia и набирай эти названия там в поиске. ;)
|
VictorS, 2 из 3-х картинок найдены при помощи Википедии. Проблема в том, что названий (Орденов, аббатств) много, а картинок с гербами - мало. Есть либо словесное описание герба, либо даже оно отсутствует.
|
iva, но тот кто ищет, тот всегда найдет. ;) Ты же нашла. :) Можно еще в английскую часть Wikipedia заглянуть...
|
Hellsing, а че девушки уже ваши не занимаются стрельбой из лука?
|
Цитата:
|
А кольчугу из чего делают?
И что такое "поножны"? |
Разбор полётов (:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |