![]() |
Регистрируемся на форуме... http://www.realworld.ru/rwforum/ потом http://www.realworld.ru/reg/reg.php
Скачать статику можно здесь. Распаковывать в папку UO. Файлы установка заменяет сама без запроса. Клиент + лаунчер + Содержание файла login.cfg Код:
;RealWorld, http://realworld.mcn.ruЛогин, тайлдата, вердата, мультисы, цвета, шрифты |
О, отлично. Создал я себе нуба :)
|
А на это realworld только 2д клиент чтоли работает? А то поставил 3д версию + пак от realworld - она коннектиться а потом ругается, чтоб клиент переставил...
|
Залил патчи для игра на abyss.ru
ftp://battlefox.ru/pub/games/Ultima_...s/theabyss.ru/ 3д мало серваков поддерживают. Dseaman, го на abyss, вместе начинать будет, да и лута дам немного. За сегодня подзаработал :) |
у меня уже 274% на скиллах :)
|
Давайте народ, го на www.theabyss.ru , регайтесь и го гамать :)
Устроим наплыв нубов :) |
Блин прямо хз что :(
Зарегался на абисе. Поставил 2д клиента + патч от сервака. Захожу логинюсь и начинаются косяки: 1. Первый косяк - жму создать воина => вылетаем в винду 2. Создаю лучника - вроде создался, тыкаю в первый попавшийся город попадаю в игру и начинаются косяки другого рода. Игра что в оконном режиме что на весь экран показывает только 1/4 часть экрана :blink: Т.е. панелек с опциями и чаром не видно. Копался в кфг - нифига про разрешение и т.п. не нашел - че делать? :wacko: П.С. кстати что в описании сервера абисс, что реалворлд не написано про поддержку клиента Age of Shadows :unsure: |
Так, dseaman, обьясняю. Оконный режим на 1\4 экрана - это при разрешении 1024х768. Свободное же место на скрине Inxo заполнено описаниями персонажей, а вообще там удобно вешать полоску жизней и рюкзак. Панелек с опциями нету никаких, и не должно быть ;) Жми на чара два раза левой кнопкой - вылезет панелька чара ;)
Там и есть все кнопочки - опции и тд. |
эту 1/4 можно таскать =)
Хочу ультиму, быстрый PvP шард на неделю... на 10+ человек... чтоб поиграться и забыть о своем шарде... обучить тех, кто захочет, и идти играть в мир, с людими, которых знать будешь :P |
Меня обучать не надо. Спс. А вот в мир дак пошли :)
|
abyss - там играть небуду, наслышан... :) а на РВ ща силу с киркой качаю :)
|
А мне на абиссе нравиться. Все удобненько. Особо радует наличие телепортатора на маркет в меню помощи. Только вот 5 минут двигаться нельзя :)
Нубу сразу надо на Мальдивы, пока есть статус [young] Там хоть если убьют то лут свой взять только ты обратно сможешь, да и специально вообщем-тодля нубов обставлен островок: Манекены стоят для тренировки, гвард зона на весь остров и тд и тп. |
Ну каждый выбирает для себя, точнее выбирают там, где есть знакомые, которые помогают советом и тд. :)
А ты играл на realworlds? Чего не понравилось? Вот-вот ща обсудим - чтобы люди поняли разницу между шардами. :) |
На realworlds не играл. Просто первым попался абисс, и все устроило ;)
Inxo, ау! Кто осуждать то будет? :rolleyes: З.Ы: Че такое, смайл :rolleyes: на 8) не работает, тока на rolleyes |
Цитата:
есть еще runuo.ru =) Цитата:
|
Ну и зачем поднимать? Думаешь играть кто будет? Только мы с тобой :)
|
уже поглядел - непонравилось :)
|
Цитата:
|
Добавил полезные файлы:
Ultima Online Auto Map - карта с обозначением магазинов и тд... думаю кто знает сможет следить и за тем где он находится сейчас. Ultima Online Auto Pilot - для прокачек скиллов... английская со множеством примеров. Ultima Online Loop - для повтора нажатия клавиши. Хотелось бы найти EasyUO. :) |
ИМХО дак лучше все макросами. Или ручками :) Подошел к кукле, ударил. Забиндил на z например последнее действие, поставил на z что-нибудь тяжелое, и ушел пить чай :) Вчера так полчаса mace fighting качал :)
Опа, а все-таки штука полезная. Поставил фишинг -> ушел -> пришел - 100 рыбы :) Тока вот как-то все медленно. Еще и задержек в скрипте наставлено. Я их поудалял , но все равно медленно :( |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |