Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World of Warcraft: Cataclysm (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12555)

nikola 11.10.2010 10:20

Вот предзаказ по 399. Правда этим магазином не пользовался...
http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/wow_bc_wotlk/

Smersh 14.10.2010 00:33

Какие у вас впечатления после патча ? Я например в шоке...) с одной стороны добавили много-чего... но с другой... не работающие по крайне мере сегодня инсты рождали ощущения игры на пиратке... пожалуй подожду до клизмы... а уж жалкие подачки золотом вместо баджиков... а еще удивило то, что убрав вещи из игры типа камней душ у локов и стрел у охотников.. Близзард не потрудились выслать ОБЕЩАННЫЕ сумки... >_<

ZMei 14.10.2010 04:30

Таланты уже поменяли? Какое общее впечатление от рог и воинов?

N0rd 14.10.2010 12:33

ZMei, поменяли. Сейчас вряд ли кто сможет что-то толком сказать, пока ничего не понятно :) Надо пару деньков побегать, потестить. У меня все друзья в шоке, говорят бг жесткое стало. Рес теперь не влияет на крит, от кастеров говорят плюхи прилетают не хилые.
Многим классам скилы хорошие дали почти с самого начала. У шам, например, теперь выброс лавы гораздо раньше дается(не знаю точно с какого лвла, но у моего альта 49 уже есть), энхам тоже удар какой-то дали с ранних уровней.
С символами интересно сделали, как я понял теперь символ достаточно выучить один раз, и он остается в книге, и можно потом его ставить. Только для стирания символов установленных теперь нужен реагент какой-то. Самих символов активных теперь 9, большие-средние-малые.
Судя по чату, друли и палы опечалены сильно :) У первых отняли постоянную форму дерева, что со вторыми не знаю, наверно пару кнопок добавили, не знают куда биндить :D

Skill 14.10.2010 13:37

На бг ужас вообще, магом убиваю за стан любого :) арену можно в соло фармить.

opium 14.10.2010 15:29

N0rd, друид без дерева?)) Непонимаю...
А я вот за разбойника играю сам.

N0rd 14.10.2010 15:36

opium, форма дерева теперь действует 30 секунд, откат 3 минуты.

Smersh 14.10.2010 16:59

Как я слышал у палов бабл отобрали о_О

exe 14.10.2010 17:07

Я вчера вообще не мог попасть на сервер надеюсь сегодня поправили уже , рестарт был в 8.00 .
Пойду хоть посмотрю что там с моим дк наворотили да магом на бг развлекусь .. и вара поковыряю.. эх еще бы ханта докачат с локом рогой и пристом.. :blink:

A.T.A.M.A.H. 15.10.2010 01:08

мде, попробовал я, побегал своими дк/рога(80-е) и хант/лок(50/45-е лвлы)
-) что касается дк....прикольно что сделали ауры как в POWA без установки самого аддона(хотя эти проки у всех показаны) пет жарит ваще угарно...дпс апнули, но во всем остальном..../facepalm ротации нету, привет фрост!!! (это малое из-за чего я этот спек ненавидел) руны вообще бешено рененятся, что и хорошо и плохо...пробовал отточить дпс цикл, все стало по хлеще чем раньше, пианино мож и нет, но десизы апать по 6 сек постоянно это гг...по крайней мере щас...
-) рог я вообще мало тестил(мало было времени) в принципе так же апнули дпс, весь арп что так долго собирал, почти хардкап получил и все в крит трансфернули >_< , + что б 31-й талант взять нужно в пвп абилы вкладывать что уже не хорошо...дали самоотхил, благодаря которому можно в соло чистить...классик рейды!?:blink:
-) хант вообще порадовал, бм щас на высоте кач в разы стал быстрее и веселее даже, 1 трап лаунчер чего стоит+ дали лоулвлам дедли шот и и килкоманд(вокруг которого все верится, криты у пета под 1к О_о), в общем ханты щас тру, на счет 80-го не скажу но такой бм по крайней мере меня в каче оч порадовал
-) локи....пробовал демона, но чет он такой скучный показался, 3-4 абилки и все, остальное время слакаешь, мож просто потому что привык к афлику(который говорят щас самый убитый спек, по крайней мере гайды так глосят) ?!..пет жарит как и следует демону...в общем то и все...чет я даже разочаровался хотя все описывали оч красочно...(мож вся краса на 80+, но пока все уныло)
что касается новой механики, большинство локов сочли ее просто ужасной, т.к. реген шардов возможен вне файта или же старым способом юзом DS при нр адда/боса >25%...но не на каждом босе есть адды, в итоге если файт сильно затяжной и без аддов то тушите свет...вот как то так :P
вот в принципе такое маленькое мнение по нескольким классам, 1 оч пичально, пришлось уйти из вова до каты в дни выхода патча....раньше б патч выпустили, по тестил мож и все оказалось не так плохо, как кажется, хотя за то время что буду отсутствовать пофиксят все баги, или бОльшую часть из них, что в принципе тоже оч хорошо)

BulletSmith 15.10.2010 07:25

Лок 72 лвл. Что сказать, мне нравится. Дпс апнут, раньше афликом без петов 650-700 дпс выдавал (шмот с кв), сейчас переспек в дестро, 1450 дпс с импом (имп для мгновенного соулфаера).
A.T.A.M.A.H., да, демон новый не особо (я бы сказал, что старый инфернал круче будет, но тестил только на манекене. Но вот горящая душа, делающая соулфаер мгновенным, и отхил за 5 сек 45% здоровья + заряд осколков души это найс. Но +1 ощущения как от пиратки) Привет орде мира Короля-лича

A.T.A.M.A.H. 15.10.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от BulletSmith (Сообщение 461866)
заряд осколков души это найс

был бы найс если б во время файта можно было регенить их, как руны у дк или еще как то, а то это как то уныло, 3 шарда за файт юзать(не говоря о DS) >_< это ололо короче))

BulletSmith 15.10.2010 15:12

Ах, да! Юзаются они только на Горящую душу (15 сек, за которые можно юзать, кд - минута), все остальное нынче бесплатно (да, демоны, сс и прочее тепереча бесплатно). Так что, думаю, в пвп это скажется положительно, боссов в инстах также ты вряд ли будешь только соулфаером жечь, Жертвенный огонь поднят сильно, я стандартным комбо дестрика (жертвенный огонь - испепеление - поджигание) 10 к сношу мобам, так что неплохо, против тряпок на бг можно дополнить тем же соулфаером либо просто шадоуболтом.
Просто близзы сделали новые классы, у паладов, слышал я, сделали какие то святые знаки, без которых что-либо не работает. В общем после выхода катаклизма будет все хорошо)

exe 15.10.2010 19:32

BulletSmith,
Ну судить о дпс на 72 лв совсем не стоит у меня и до патча на 70 лв лок давал 2к + дпс в рандомах (ну он просто бывший мейн и в 70-х эпиках)
Дпс апнули у всех и это вполне очевидно тоже самое было и перед выходом вотлка пока что либо говорить бессмысленно хотя близы локов шп и фаер магов уже собрались нерфить а варов палов и кошек апнут..
Да и еще 10 раз все поменяют и половину понерфят :D

FreeMan 15.10.2010 19:46

Вообще то они уже понерфили. На форуме магов нытье шо мол танк дпсит сильнее магов. =)

exe 15.10.2010 20:02

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Убило просто ... пойду дальше искать нерфы :)

A.T.A.M.A.H. 15.10.2010 22:55

мде, я вот чет не заметил этого гонга, нечего играть и вообще сидеть за пк когда колонки на фул громкость....
(я как то в цлк пошел, захожу я в вт, а там РЛ сказал "...всем шалом!!! как раз именно в тот момент когда я законектился в канал...." у меня тоже почему то были колоник на максимум выставлены, я тож поскочил на стуле...)
своя музыка везде рулит!!!!

N0rd 16.10.2010 00:30

Добрался таки до игры, потестил пару персонажей.

Вар(80)
Сначала решил проверить прота. Вроде ничего так, много интересных изменений, но все равно против аццкого кастерского дамага сложно что-либо поделать. Вылетают неплохие криты(8.5к щитом), пару раз срефлектил на магов плюхи по 12к:blink:
Но толком ничего понять не успел, забыл перед бг отключить нерабочие аддоны, среди которых был sct. В итоге он начал жутко глючить, текст с дамагой вылетал, но не исчезал, уже после первого же боя весь экран был в надписях :) кое-как еще умудрился доиграть это бг.
В армса скинулся, по взгляду на таланты пока не то чтобы сильно впечатлило. Проверить толком не смог, так как альянс опять-таки зашел звездным составом(200-232пве шмот), в итоге через пару минут после начала мы всем составом сидели на ресе и дожидались скорейшего окончания боя.

Шам(49)
Играл до патча энхом, сейчас решил скинуться в элема(появился выброс лавы с ранних уровней, гром и молния). На бг довольно весело, по дамаге в районе первых строчек. Главная проблема - роги. Валят практически любого с одного удара. Еще был в шоке от фаер мага. Они теперь кастовать на бегу могут? Бегает постоянно на своих спринтах, валит всех подряд.

Лок(80)
Раскидался в афлика, на бг попал с пвешниками, в итоге жестко слили. Какого-то нереального дамага в афликте не заметил. Говорят дестро отжигают, завтра проверю наверно.

В общем, альянс на бг стал еще более уныл, с трудом получается обламывать орде сухую на оке, в последний бой успели взять 13 очков <_<
Всем кто любит побегать по бгшкам, и не успел в этом сезоне нафармить на арене а8 сет и оружие, советую наведаться к продавцам. Толи близы решили дать всем возможность побегать в хорошем шмоте перед окончанием сезона, толи баг, но почти весь а8 и оружие 264 сейчас можно свободно купить(перед окончанием сезона у меня было чуть менее 1600 рейта). Например, двуручки 264, стоят около 2500 хонора.
На ауке беда, символы подскочили в цене сильно, 100-300 голдов. Трава говорят тоже стоит каких-то бешеных денег.

A.T.A.M.A.H. 16.10.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 461949)
На ауке беда, символы подскочили в цене сильно, 100-300 голдов. Трава говорят тоже стоит каких-то бешеных денег

это ты на каком серваке такие цены увидел что глифы стоят от 100 до 300 голды ?! О_о я на гордунни играю там все в районе 50-80(что тоже оч дорого) а все потому что теперь на 1 глиф нужно в 3 раза больше чернил + новые глифы вышли и тд и тп, ну и навариться надо, куда уж без этого))
что касается афли лока дык его щас относят к самый уг спекам :(, хотя близы, как уже говорилось выше будут нерфить локов, в частности дестрактов, так им и надо афлик тру, а остальное чушь)
Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 461949)
В общем, альянс на бг стал еще более уныл

вот поэтому я на бг и не хочу, я пве краб :) а бываю на бг только ради ачивок на какие то недели, типа хэлоуина и тд...в кате думаю локом по пвпшиться...:blink:

exe 16.10.2010 14:59

N0rd,
Я так понимаю ты только в пвп )) там сейчас так и будет даже с нерфами у всех дпс прыгнул заметно и так убивали с ресайленсом быстро теперь вообще сносят за 3-4 гкд .

А у меня другая проблема сделать трансфер вроде как все есть только вот куда еще хз .. В катаклизме хочется играть в приличной гильдии и рассчитывать на ферст килы , благо прогрес у меня для таких гильдий есть но вот гира сейчас ноль ...

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.