![]() |
OverDEmon, расширения какие нибудь для работы с кэшем или отображением графики стоят? Adblock? Кэш сбрасывал? Вариантов много...
|
a2z, только установлен.
темы оформления: стандартная и noia_2.0_extreme_-3.30-fx Расширения: DOM Inspector 1.8.1.1 - что это такое я хз. Больше ничего. |
Мб тогда firewall урезает "рекламу" ?
|
Стоит оутпост и в осле он ничего не вырезал(и не вырезает). Вместо любых анимированных гифов гиф 1*1.
|
Цитата:
|
проблема у меня есть , не могу скачивать файлы , нажимаю "скачать" , а открывается пустая страница "без имени" . с battle ниче не качает :(
помогите кто знает в чем проблема |
bbb-80, что именно качаешь, откуда? дай ссылку. Если расширения, то надо вписать battlefox.ru в список исключений для установки ПО.
|
у меня такая проблемма:"ни одна установка не запускаеться и зависает комп"
что делать ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Frosty, установка любой "Mozilla" скачанной с Battle...
phunky, при том что Fox |
Цитата:
|
Frosty, [censored] токо переутоновил неделю назад ((( а может мне на диск свою скинешь (установленнию)????
|
Цитата:
|
Frosty, мда не лучший вариант, а может ты скачаешь установку 3мозилы установишь, а установленное на disk.karelia.ru:rolleyes:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Сохраняю странички. Всё красиво сохраняется, папочка получается, html-файлик. А когда открываешь, но не подгружаются ни слили, ни картинки.
|
Цитата:
|
Frosty, не ну раздницы то никакой
|
тож проблема (блин, пробежать по моим постам, одни проблемы :blush: ) так вот. При открытии "закладок" (Ctrl+B ) Весь экран браузера начинает дико дергаться, где-то по 3-5мм вверх-вниз, если "закладки" закрыть и открыть любую страницу в инете становиться все ОК. Виндусявые окна так нехорошо себя не ведут. В чем может быть дело? А так Фокс меня "приколол" :up:
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |