![]() |
а ты думаеш из-за чего Русские выйграли ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ?:lol: :lol: :mamba: из-за ППШ :lol: :lol:
|
Ну естественно. А еще тогда античита небыло, так некоторый god вводили :)
|
И IDDQD кричали!
|
Так что? Ппш оставят аль нет?
|
Цитата:
Вблизи редко кого убивал с этим ППШ. Проголосовал оставить... может сам когда за русских поиграю. |
проголосовал за оставить-)
|
С дробом могу противостоять ППШ...
|
ППШ - 71 патрон, скорострельность как у томпсона, неплохая точность в режиме прицеливания...
Одним словом: можно и засесть(что делают редко), ну а в ближнем бою без коментариев... |
ппш - норм оружие ближнего боя, не подходите близко и будет норм ©
|
Оставить надо ! а то за русских играть без ППШ смысла нет
|
во во..... ДАЁШЬ ППШ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы только начинаите играть в CoD и хотите быть в первым по колияеству фрагов то выходит выбор один ППШ-Пулемет Смерть предоставлен компанией "Смерть"B)
|
Какое же мясо без ППШ?Я думиаю так-мясники мощные за немцев,ну а кто средненько месится и похуже-пущай с ППШ бегает,короче я к тому,что надо распределяться неравномерно по силам на русских картах-тогда шансы будут равными
|
Цитата:
|
Надо им ракету Фау-2 :diablo:
|
Чё так париться??? с трупов ,как правило с русских валится ППШ,так что просто начинаем за добычика с дробовиком или ружьём
|
вот ты в лучшем случае убьешь русского, побежишь поднимать ППШ и тебя второй положит...
лучше чем стрелять со стороны ничего нет, имхо. |
Хм... Вчера побегал с МР-40. Жуткий автомат я вам скажу. С одной обоймы троих-четверых укладывал!!! Предлагаю снять. :P
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |