![]() |
Системные требования Medal of Honor Цитата:
|
Открытый бета тест
|
Вложений: 1
Medal of Honor: Danger Close
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У всех с серваков кикает на ОБТ ?
|
reality, да, игра бэээээээээээ, те же яйца только в профиль, дополнение к БФБК2, покупать не буду, я за предварительное тестирование всех игр :)
Вроде что-то поправили, вылеты после 22-00 практически прекратились :) |
|
|
Оценка AG - 60%. Даже мультиплеер оказался хуже BC2 и MW2. Больше, к сожалению, добавить нечего. :(
|
Цитата:
Буду судить о игре когда сам поиграю и вам советую.. Хотя я честно ничего и не ждал от игры почему то был уверен что будет средненький шутер за которым можно будет провести пару часов свободного времени :) |
Не понравилось, удалил на второй миссии :)
|
Как то скучно совсем получилось,динамики нет,графика отстой,разрушаемости ни какой,врагов убивать не интересно.Бюджетный COD пол часа поиграл больше и не хочется.
|
Акции EA подешевели из-за средних оценок Medal of Honor
Цитата:
|
короткая очень игра, и нету никакого разнообразия
2 из 10 :diablo: |
Народ, я, наверное, чего-то не понимаю, но как осуществлять наведение А-10 во второй миссии, когда нас сажают целеуказателем? Из-за деревни приезжают джипы, есть возможность долбить Hellfire'ами или расстрелять из пушки. Первые 2 джипа - нормально. Вторые - ни ракеты, не пушка не наводятся вообще (индикаторы готовности становятся серыми). Результат - миссия провалена.
Что я не так делаю? |
evil-SHADOW, нужно использовать точечное наведение. когда сам ракетой управляешь.
|
Цитата:
|
А в новой медальке только субтитры переведены? или же полная русификация?
|
В меню все по русски, в сингле субтитры по русски, в мультике озвучивать не чего. рубился в СОД2 полгода, затем столько-же в ВВС2, теперь МОН, мульт устраивает.
|
Только что прошел сингл, в принципе понравился. Концовка драматична, жалостливая. Сюжета в принципе не понял :blink:, хотя и хотел понять, наверное потому что перевод не полный а читать субтитры притом вдумываться во смысл когда вокруг ни понять откуда, кто и куда палит нереально. В ожидании свежего КоДа очень даже ничего, но брать лицуху чет не хочется, а вот КоД точно возьму коробочку.
P.S. Мне кажется что серия Медали это сеттинг Второй Мировой и для меня лучшие из серии это первые три части. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |