![]() |
Цитата:
|
У меня очень много чего понаставлено, а заново все настраивать по моему еще хуже, почему я и спрашиваю, как конкретно возможно это сделать
|
vasil, вроде в 11 версии при восстановлении архива появляется галочка, там пишется что-то типа восстановить с учетом железа или без. Вроде так, проверь. Но я никогда эту функцию не использовал, стараюсь все с нуля делать. И тебе советую, лучьше все установить с нуля, потом после установки драйверов, прог и настройки систеимы, сделать образ. Потом при любом падении, образ восстанавливаешь минут за 10.
|
У меня имеется винт на 20 Гб, на котором система, и другой диск на 320 Гб, в котором 16 Гб пустые (выделено было как раз чтоб ставить систему). Хочется систему перекинуть с одного винта на другой. С помощью опции Клонировать диск это вроде можно сделать, но вот в чем загвоздка, он никак не хочет клонировать без удаления данных из остальных разделов. Кто-нибудь встречался с данном проблемой?
|
Junky, недавно клонировал данные с одного ХДД (он состоял из 1-го логического диска 234 ГБ) на другой ХДД (тоже 1 логический - 465 ГБ) БЕЗ удаления данных, все прошло успешно.
НО эти данные были НЕ системными файлами. PS - скорее всего что именно из-за системных файлов и не хочет. |
LiO, дак дело все в том, что на 320 Гб там три раздела, а он просит, удалить их перед началом клонирования (
|
Junky, ему нужен раздел изначально такого же размера, не помню как называется команда но я клонировал на раздел другого размера, правда это заняло довольно много времени, потыкай кнопы. Но!!! Аккуратно!
|
Junky, вот что говорит мануал, что в шапке темы
Цитата:
|
Цитата:
|
AndyK, не спорю, так как этот мануал может от более ранней версии.
|
AndyK, ты 11-ой версией пользовался? у меня 16 ГБ первый раздел, активный, отформатированный, не идет всё равно (
|
Junky, нет. Юзаю 10 версию.
|
Мде, эта прога тупее стала что ли при смены версии? даже с помощью Восстановления системы просит удалить сперва все существующие разделы на жестком диске. Помню, как на 8-ой версии, был у меня один хард 120 ГБ с тремя разделами, дак я делал резервную копию системного раздела на другой раздел и потом спокойно восстанавливал, а тут :angry:
|
Junky, если ты на онеге то можно скачать с http://media.onego.ru/ Acrinis 9-ой версии, попробуй может поможет.
|
Slava, Попробовал уже 2009-го зверя? Как он с Вистой справляется? С образа надежно поднимается?
|
Last_king, не было случая :)
|
Slava, так надо симулировать ситуацию ;)
Кстати, заметил, что они серийник увеличили.. Борьба с пиратами? :)[I] |
Acronis True Image Home 2009 12.0.9615 (English)
нормально работает на P5Q Deluxe, а 11 версия говорят не работает. Кто скачал и с данными ключами получил триал - патч - рабочий. |
Acronis True Image Home 2009 v12.0.9633 Цитата:
|
:arrowr: Информация в шапке темы обновлена.
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |