![]() |
Ringo, у меня рейтинг на всех трекерах больше единицы, как и на том-же торенсе ру. Только вот до 2-х он дошел после введения фрилича (как-то так), до того выше полутора подняться не мог. Объяснение тому вполне простое: когда пользователь с сампы/ситилинка качает цепляя локального пира, он и отдавать может ему на соответствующей скорости (это как я понимаю до 100мегабит). На авангарде поймав пира, ты качаешь с него на одной скорости (его максимально исходящей), а отдавать уже можешь только на своей у которой предел (120 килобайт в лучшем случае). Это приводит несоизмеримому соотношению скачал/отдал. На тарифах где скорость скачивания выше раздаваемой, ситуация аналогична описанной... С постепенным снижением цен, они, она будет становится все больше, исходящей скорости это не светит. Вот и выходит, при круглосуточном сидировании, рейтинг почти не растет. :)
А вообще не стоит списывать все на технологию и провайдера, часто рейтинг напрямую зависит от популярности качаемых файлов.. ;) Немного мы от темы отошли... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Оффтоп
|
Тема почищена.
Tungus, еще раз на форуме будет ссылка на подобные читерские ресурсы - будешь сидеть в бане. |
В первом посту обновлены тарифы для юр. лиц. Для остальных позже обновлю, поближе к вступлению их в силу (к 1-му апреля).
|
Новые тарифы для физических лиц Цитата:
|
Ей-богу, заговор (:
|
Ringo, борьба за рынок ...
Занимают свою нишу - качество услуг должно подпрыгнуть. Если сампо провело в квартиру интернет и он работает и не сильно напрягает ценами, то 70% не перейдут на ситилинк даже если там тариф лучше - потому что придется бегать писать заявления, разрывать договоры ... и т.д. Ломаем стереотипы о качестве услуг провайдеров - в ближайшее время должно все улучиться, я слышал от одного человека, что если наши провайдеры не смогут обслужить и обеспечить нормальные условия серфинга, то придут монополисты из Москвы. |
А онеге пофигу. Для них интернет, видимо, хобби (:
|
Оффтоп
|
До чего дошел прогресс, уже стало возможно юзать инет за 73р. в месяц
http://www.citylink-rk.ru/docs/mega_...rozavodsk.html Правда с интересными ограничениями в локале Цитата:
|
Такими темпами еще года 2 и инет будет у каждого 4 ))))
|
Мне всё чаще приходит на ум один из "тезисов" киберпанка - "High tech, low life"
|
А у ситилинка хороший аптайм ?
Пользователи ситилинка где Вы ? |
dar,видимо аптайм велИк...
|
Велик и могуч ага :D А вообще достали регулярные отваливания мира, стабильностью на ситилинке и не пахнет <_<
|
Sireus, интересное фото по теме http://rupor.sampo.ru/topic/7414#comment-52912
|
Sireus, спасибо будем знать :).
Цитата:
|
Интересно а когда будут подключать нового абонента то гофру отдельную будут вешать опять или нет :lol:
|
reality, абонентов вроде не к коробочкам на чердаке цепляют, а к свичам между этажами на лестничной...
|
Slava,
Не знаю как у Вас, а у нас именно до коробочки кабель тянут. |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |