![]() |
RayMan, Пока не где не завезли.... Заказал брату в Москве. Ато в Петрозаводске опять недели 2 ждать...
|
Loran, это плохо, игра понравилась хотел приобрести :(
|
Дак подождать немного и можно купить.... В Торнадо как я понял только в марте завезут.
|
странно игра на любых настройках подлагивает, у кого так же?
|
У меня вроде не подлагивает, но все же чувствуется что она иной раз идет несколько медленнее обычного. И иногда бывают одиночные рывки при резкой смены обстановки, я думаю что это из за кряка надо просто брать лицуху и будет все Ок. Тем более как я понял из сообщения одного чела на ком то форуме в стиме вышло обновление для гамы и появились новые настройки графики.
Кстати я так понял что если запускать гаму с AvP.exe то запускается dx9 режим а если с AvP_DX11 то запустится соответственно 11dx но если карта не поддерживает его то тогда под этим ярлычком запустится dx10 но кряк не позволяет запускать с этого ярлыка вот еще один повод к покупке лицухи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди хелпи, звук в видеороликах пропал!! никто не сталкивался с такой бедой!?
|
Цитата:
|
Был в Москве уже везде раскупили...
|
Странно, у меня лагает по "чёрному" даже на минимальных настройках с видеокартой GTS 250 :duma2:
|
tvist, Мне думается это потому что пиратка....
|
Цитата:
win 7, 8800gts, DX11 |
Цитата:
|
Про версию директа посмотрел у себя в dxdiag.exe
|
Цитата:
|
Да я с этим и не спорю, я просто описал свою систему. А вот акцент я хотел сделать, на том что глюки пропали в игре...
|
Vlad, а через какой экзешник запускали игру? Через AvP.exe или через AvP_DX11.exe?
|
Купил лицензию сейчас в Торнадо, вечером попробую.
|
beckman, почем брал? :)
Добавлено через 1 минуту Кстати, на сайте Стима написана вот такая штука Цитата:
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |