Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Gears of War (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1393)

nikolas 20.10.2007 14:18

одна из лучших приставочных игрушек, не на минуту не отрываясь с большим удовольствием прошел ее на хвох360. на тот момент она для меня была самой лучшей игрой из жанра action. хочу еще раз пройти но токо на пк. оно того стоит

d1sco 20.10.2007 20:30

Gears of War на золоте

Цитата:

Microsoft Game Studios на радость всем поклонникам PC объявила об уходе Gears of War для «персоналок» на золото. На полках американских магазинов диски появятся уже 6-го ноября. На консоли Xbox 360 этот блокбастер от третьего лица завоевал нешуточную популярность, на данный момент уже было продано 4 миллиона копий. До уровня продаж Halo 3 далеко, но все же число захватывает. Gears of War полюбили за захватывающие дух кампании и ураганный мультиплеер.
Помимо всего того контента, который когда-либо выходил для консольной версии Gears of War, PC-игра удивит некоторыми новшествами. В первую очередь картинка будет с настоящим высоким разрешением, насколько вам это позволит ваша видеокарта и, конечно, монитор. Помимо всех новинок, исходящих из новой версии движка, сюжет сингла дополнится пятью новыми главами, а мультиплеер – несколькими картами. В России, напомним, игру будет издавать «1С».
playground.ru

SuperSkat 20.10.2007 21:57

Оффтоп
Оффтоп Игра случайно не имеет отношения к песне группы Megadeth с альбома этого года - United Abominations ?
Просто игра называется так же как и песня:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Madmuchacho 21.10.2007 01:36

nikolas, согласен, очень красивая, атмосферная игрушка. С непередаваемым драйвом. Прохожу некоторые моменты по несколько раз. Давно игры меня так не цепляли. Мне почему то кажется что в порте на комп вся эта атмосферность как обычно погибнет.

pegucka 25.10.2007 13:26

Madmuchacho, Согласен с тобой:) Игра аффигенная, но единственное почему буду играть ещё на pc дак это, из за новых глав, коих не было в x-box версии:(. Но надеюсь, что обладателям PC будет тоже приятно поиграть и пройти данный сабж.Ибо это стоит того:)

SuperSkat 25.10.2007 17:08

Цитата:

Megadeth написала песню Gears of War для одноимённой игры, выходящей в 2007 году на Xbox 360, также она вышла на альбоме United Abominations.
Вот я и определился.

Mr. Strike 25.10.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от SuperSkatt (Сообщение 182546)
Вот я и определился.

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 47534)
по информации сайта "Gameplay blog"
Megadeth выложили заглавную песню из Gears of War для свободного скачивания на своем сайте
http://disk.karelia.ru/?f=rai/UT2007...of_war.mp3&d=1

P.S. А тему не судьба была полностью прочитать (всего-то 3 странички):biggrin:

Mr. Strike 30.10.2007 22:32

d1sco-ниче не слышно о дате выхода в России???
P.S. Мож тоже 6 ноября-во круто будет:yahoo:

d1sco 31.10.2007 09:59

Mr.Strike, Только то что выйдет в 4 квартале 2007г.

d1sco 06.11.2007 12:20

Шестерёнки войны закрутились на PC

Цитата:

У владельцев РС появился еще один повод для радости. Сегодня на прилавки магазинов отправится первая партия коробок с РС-версией боевика Gears of War, который стал одной из лучших игр за всю историю существования консоли Xbox 360.

Детище Epic Games предстанет перед владельцами персоналок в улучшенном и дополненном варианте. РС-версия Gears of War предложит пять новых глав в одиночной игре, а также три дополнительные карты для мультиплеера и удобный редактор.

В России Gears of War издает "1С".
igromania.ru

d1sco 08.11.2007 02:41

Gears of War с изъяном

Цитата:

У разработчиков уже стало традицией выпускать многообещающие проекты для РС с небольшими, но неприятными недоработками. Многие помнят проблемы, связанные с попытками запустить и активировать первую версию BioShock. Не обошел недуг и РС-версию Gears of War.

После установки игры система Games for Windows Live пытается загрузить и установить обновление, однако при этом возникает критическая ошибка. Правда, решить проблему просто. Для этого достаточно после того, как обновление будет скачано, просто выключить игру, а затем запустить ее снова.
igromania.ru

d1sco 09.11.2007 19:10

Игра скачана и залита, спасибо большое за помощь в скачивании сабжа: Di2bl0s, Vhalior, Sickalex.

Mr. Strike 09.11.2007 20:01

d1sco-заархивировать гадину никак?:(
Постоянно мониторю, когда ее 1С выпустит-никакой ннфы!:(
А она на русском???:biggrin:

DarknesS 09.11.2007 20:15

Mr. Strike, На Английском.

Блин пять часов игрушку качать. :(

Mr. Strike 09.11.2007 20:20

Оффтоп
Оффтоп DarknesS-а мне 70 ЧАСОВ!!!-ты представляешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!:danger:

rumitr 09.11.2007 20:23

Оффтоп
Оффтоп Mr. Strike, приезжай нарежу болванку через 1часик, :), правда болванка нужна двухслойная, тащи с собой жесткий :)

Basil 09.11.2007 21:08

Игруха постоянна вылетает с критической ошибкой:angry:

d1sco 09.11.2007 21:12

Basil, В посте 51 всё написано.

Basil 09.11.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 188740)
Basil, В посте 51 всё написано.

Да, но у меня не скачивается обновление.
А игру выключал и включал много раз.

Shtopor 09.11.2007 21:17

не зря боксовцы так хвалили игру, пока сам не заценишь - не поймешь
на скинах кровяга казалось ярковатой, но в самом деле все просто отлично, тут имхо самая качественная кровь из всех виденных мною игр
да и напарники не тупые, заходят с тыло, грены умно юзают
пока все нравится, очень положительные эмоции
чето не допер когда он сохраняет, прошел два чекпойнта, вышел, ниче нету
надо главу чтоли полностью проходить?

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.