![]() |
одна из лучших приставочных игрушек, не на минуту не отрываясь с большим удовольствием прошел ее на хвох360. на тот момент она для меня была самой лучшей игрой из жанра action. хочу еще раз пройти но токо на пк. оно того стоит
|
Gears of War на золоте
Цитата:
playground.ru |
Оффтоп
|
nikolas, согласен, очень красивая, атмосферная игрушка. С непередаваемым драйвом. Прохожу некоторые моменты по несколько раз. Давно игры меня так не цепляли. Мне почему то кажется что в порте на комп вся эта атмосферность как обычно погибнет.
|
Madmuchacho, Согласен с тобой:) Игра аффигенная, но единственное почему буду играть ещё на pc дак это, из за новых глав, коих не было в x-box версии:(. Но надеюсь, что обладателям PC будет тоже приятно поиграть и пройти данный сабж.Ибо это стоит того:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
d1sco-ниче не слышно о дате выхода в России???
P.S. Мож тоже 6 ноября-во круто будет:yahoo: |
Mr.Strike, Только то что выйдет в 4 квартале 2007г.
|
Шестерёнки войны закрутились на PC
Цитата:
igromania.ru |
Gears of War с изъяном
Цитата:
igromania.ru |
Игра скачана и залита, спасибо большое за помощь в скачивании сабжа: Di2bl0s, Vhalior, Sickalex.
|
d1sco-заархивировать гадину никак?:(
Постоянно мониторю, когда ее 1С выпустит-никакой ннфы!:( А она на русском???:biggrin: |
Mr. Strike, На Английском.
Блин пять часов игрушку качать. :( |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Игруха постоянна вылетает с критической ошибкой:angry:
|
Basil, В посте 51 всё написано.
|
Цитата:
А игру выключал и включал много раз. |
не зря боксовцы так хвалили игру, пока сам не заценишь - не поймешь
на скинах кровяга казалось ярковатой, но в самом деле все просто отлично, тут имхо самая качественная кровь из всех виденных мною игр да и напарники не тупые, заходят с тыло, грены умно юзают пока все нравится, очень положительные эмоции чето не допер когда он сохраняет, прошел два чекпойнта, вышел, ниче нету надо главу чтоли полностью проходить? |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |