![]() |
Системные требования Need for Speed: Hot Pursuit
Цитата:
|
...
|
Andrew, хороший ролик) Даже отличный!
Вот бы по интернету поиграть в нее....тут такой кайф получишь от погони |
...
Цитата:
Сейчас вся индустрия на этом ките зиждется - онлайн. |
...
Вложений: 1
|
Andrew, онлайн при наличии лицензионной версии игры? Хотя в дальнейшем можно будет и с эмуляцией)
|
Новый ролик
|
...
Конешн надо рекламировать полицию, а то все за гонщиков пойдут и некому за ними гоняться будет ^_^
|
Это наверное будет первый Need For Speed который я куплю в свою коллекцию, Criterion своё дело знают, было бы неплохо если бы они продолжили развивать серию Need For Speed и Burnout дальше, а Sightly Mad Studios занялась бы отдельным ответвлением - Shift. Кстати скоро уже демка будет доступна для скачивания - 26 октября.
|
А limited edition доступен для покупки только в электронном виде, и только в забугорных магазинах?
|
Цитата:
|
...
Press Start
Удивительно, как свет от мигалок сеттинг освещает и как машины за забор вдоль дороги перелетают. Впервые вижу :) |
Цитата:
|
d1sco, может отсутствие демо и к лучшему. Потерпим) недолго осталось) Я дак заинтересован мультиплеером, помимо сингла
|
Цитата:
|
Bes9pa, ну НФС уже не та) Я вот ролик посмотрел и вспомнились такие замечательные первые шедевры)
|
Цитата:
Оффтоп
|
Имею ПС3, скачал-потестил. Крайне интересный НФС. Полный однозначно буду брать, только вот пока не решил на консоль или на ПК. По сравнению с прошлыми извращениями типа андеркавера и прочей ерунды это безусловно прорыв и все такое прочее. Кто играл в хот пурсьют и кому он действительно нравился в свое время однозначно рекомендую.
З.Ы. Видео на ютубе скучное и не рулит ни разу. Надо играть. |
Кому интересно:
Повреждения/ |
да. реализм повреждений снова на высоте. =D
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |