![]() |
zhurah, не пробовал Nero 7 DVD - Video Audio Plugin Pack Extra поставить? :unsure:
|
a2z, да пробовал, ни фига. У него там при установке в функциях об этом все равно ничего не говорится. Просто dvd если надо перекодить, юзаю Nero recode, очень удобно и качественно, а с DTS засада. C AGKnot как-то не сложилось, ошибки выдает при кодировании и все. Других плагинов-то нет? Гугл вроде не говолит ничего.
|
Nero 7.10.1.0 - новая версия комплексного средства для создания и записи оптических носителей
|
Не отстает и Nero Micro 7.10.1.0 :)
* программу можно скачать в первом посту этой темы |
Цитата:
2. Записывать диски не дает ... P.S: Всё это с учётом того, что все сирийники я ввел. |
Попробуй этот
|
Цитата:
|
у меня проблема скачал неро установил а он не открывается.чё делать?
|
все должно работать нормально,сам недавно себе обновил данной версией,косяк где то притаился у тя в системе :)возможно где то в реестре остались значения от предыдущей версии,если данная стояла,пробуй тогда почистить систему какими нибудь утилитами,у мя например стоит WinTools.net_Professional,Ace Utilities.
|
Nero 8 выйдет 1 октября
Цитата:
tgdaily.com |
Вложений: 1
Nero 8 - это многофункциональный набор средств для работы с данными, музыкой и звуком, фотографиями, телевидением и видео. Позволяет использовать большинство моделей драйвов, при этом записывает как аудио-CD, так и "компьютерные" диски, включая загрузочные, а также видео (в форматах Video CD и Super Video CD) и DVD. Компания Nero обнародовала некоторые подробности относительно восьмой версии одноименного пакета для работы с мультимедиа. Новая версия Nero будет оптимизирована для работы с Windows Vista и будет отличаться новым интерфейсом, упрощающим доступ к компонентам пакета. Например, все способы редактирования мультимедийного содержимого будут доступны со страницы запуска программы. Восьмая версия Nero также будет поддерживать воспроизведения видео высокой четкости, в том числе и с диска. Из других особенностей этого релиза можно отметить прямую загрузку видеофайлов на сайты наподобие Youtube и Myspace. Кроме этого, Nero 8 будет иметь более широкие возможности записи CD, DVD, Blu-ray и HD DVD. Среди других нововведений предпросмотр файлов в реальном времени перед открытием и интеграция с боковой панелью Windows Vista. • NEW easy-to-use and intuitive Nero StartSmart • One-click import and share to/from online communities • Playback on AVCHD and Blu-ray (BD-AV) video • Backup files to CDs, DVD’s, HD DVDs and Blu-Ray discs • Backup files to CDs, DVD’s, HD DVDs and Blu-Ray discs • Convert DVD Files to play on your iPod® or PSP™, and other portable devices • Optimized for Windows Vista™ В Nero 8 Ultra Edition 8.0.3.0 входят: • APTK Chili 8.0.4.0 |
a2z, Случайно не пробовал сам ставить? Какие впечатления, баги? Помню как только появились в сети первые релизы 7-ки много чё подвисало.
Нет ;-) a2z |
не понимаю на кой черт такая программа для записи дисков, небось установленая еще и гига 3 весит. лучше пользовать неро микро и не мучаться :)
|
Цитата:
|
:shock: :shock::blink:
А кудыть делси 8 неро? Добавлено через 1 минуту Во блин. Появилси....:blink: Добавлено через 46 секунд А плагины для него есть? |
А серийники или KG для 8 неро есть - ли?
|
SMB,
|
Вложений: 1
Такая проблемка,я купил привод DVD-RW\CD-RW,подключил,установил NERO,вставляю чистый диск CD-RW,зыписываю нужные файлы,потом через некоторое время хочу добавить на этот же диск еще файликов,и вот тут такая фигня
записывать не хочет,потом если я хочу стереть данные с болванки,то тоже не стирает,как будто не видит рекордер,может кто знает в чем дело?? может гдето надо в настройках покрутить,уже второй день пытаюсь разобратся,думал может привод барахлит,носил в магазин,там проверили,всё работает. вот,еще,если вставить чистый диск,то он без проблем предлагает стереть,а вот с записью не хочет почемуто стирать CD-RW |
Цитата:
|
RodNik, спасибо тебе большое,всё заработало,два дня мучений прошли:bravo: :spasibo:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |