![]() |
Jon,А есть ли софт где ближе показывает к правде ? не в курсе ?
|
VITEK, Я меряю напругу мультиметром, а температуру Real Temp.
Да и сейчас практически у всех производителей M/B есть свои софтины для разгона и мониторинга напряжения и температур и.т.п. как правило они не должны врать так как считывают данные с (скажем проще) биоса. В твоём случае это Aisuite , в разделе Utilities . Но могу ещё чуток огорчить (: , термодатчики комплектующих тоже показывают температуру наверное в +/- 3 градуса...ну это уже совсем другая история. |
Через Aisuite показывает +12V - 12.67v это норма ?
|
VITEK, нормик, даже чуть завышает...но опять же возможно напруга чуть ниже.
По софту не могу сказать, я доверяю только мультиметру...профессиональное. Aisuete тоже должна показывать напряжение. |
Jon, я через нее и смотрел :)
а в биосе где то под ~11.87 |
Цитата:
|
|
|
Операционная система - Время работы -Работоспособность системы у меня показывает 5,43 % О_О как ее можно повысить ? В пк нет ни чего лишнего и мусора, вирусов тоже нет, не глючит ни чего все шустро и быстро работает , на 5 % это не выглядит. Что посоветуете делать ?
|
Вложений: 1
VITEK, судя по тому в каком разделе, по ходу это показатель не работоспособности, а нагрузки на систему (не правильный перевод...), исходя из журнала, стартов/выключений и времени компа в работе подсчитывается на сколько часто ты юзаешь комп, или типо того =)
если хочешь глянуть работоспособность посмотри, к примеру, штатный журнал в Центре поддержки Вложение 119409 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |