![]() |
Игруха классная, зацепила. Неправда, что без према играть не возможно. Предыдущий пост про мясо для премов - вообще бред. За октябрь-декабрь многое пофиксили, ввели новую технику. Игра набирает обороты, совершенствуется, за что разрабам отдельное спасибо. А недовольные всегда будут, как бы хороша игра ни была. Тут уж ничего не поделаешь...
|
&re ты чего в танки гамаешь?))
какой ник??)) на чем гоняешь?) |
Да и вправду без према играть нереально, сам тестил. Так только погонять-поприкалываться, но серьезно если играть - надо вложиться, очень неплохо. А задумка была хорошей.
|
да зачем вам прем??)
вы там что на исах гоняете?? танки без према не окупаются только с 7-8 левела. остальное все играется очень даже нормально) |
Joker,
Да все банально если есть прем в игре значит есть смысл в нем , и те кто платит имеет преимущество то есть в игре дисбаланс . Только вы пишите прем есть в игре только прем ? или присутствует как таковой донат ? |
Цитата:
Деньги за премиум не платил, а купил за 2500 золота, которое разрабы подарили в честь Нового года... |
Установил, поиграл, понравилось ... Только вот еще бы знакомых в игре, которые подсказали бы че да как, да и одному не особо интересно. Ник в игре - Gashysh, Skype есть, пишите
|
Romulus, а ты пиши тут свои вопросы, мы поможем:)
|
To Joker, да вот, как-то цепануло :) Ник и ангар в подписи!
To exe, если под донатом понимается возможность покупать что-то, что даст неоспоримое преимущество над игроками, не вносящими в игру реальные деньги, то в WoT такого нет. За деньги можно купить т.н. gold. За голд можно: - купить премаккаунт (+50% опыта и +50% кредитов), - переводить накопленный на элитных (на которых изучены все модули) танках опыт в свободный, - купить кредиты (но курс не выгодный, почти никто этим не пользуется), - купить подкалиберные снаряды и некоторое снаряжение (особых преимуществ не дают), - купить премиум танки (дешёвый ремонт, по ТТХ преимуществ не имеют, зачастую даже слабее остальных танков, попавших с ними в один бой), - купить дополнительные слоты в ангаре и казарме. Как таковых преимуществ игроки, вносящие реальные деньги, не имеют. |
чего то резиновый у тебя ангар)))
Т-54 зачетный)) |
Зарегался, клиент долго грузит(
у кого-нибудь есть адекватная ссылка? |
Враг Культуры, может с локального сайта лучше будет))
|
играю с прошлого года - Понравилось Даже COD2 Забросил !!! Мой ник - ded_kondopoga :armata41::armata42::armata12:
|
Не знаю почему ни кто не может играть без премиума, до КВ3 дошёл уже , СУ26 купил ,PzIV , Т34 на подходе. Премиум я считаю даёт возможность не быстрой прокачки а возможность играть с друзьями. На премиуме получаешь чуть больше денег но не в 2 или 3 раза больше и опыта так же. Попотеть надо как и в любой MMORPG ,есть танки которые просто надо перетерпеть один из них Т43.
|
Jon, ну в принципе быстрее прокачка все таки идет), и да это лучшее средство чтобы поиграть с друзьями, хотя бы в 3м.
касаемо Т-43, вот сейчас сижу и терплю)) хотя вроде не все так плохо) А я смотрю United перекочевал из CoD в WoT, может карельский клан создать? для объединения усилий)) что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
создал канал - Karelia (pass: battle) заходим) |
Многие, наверняка, уже в кланах состоят.
|
Цитата:
|
Joker, не намного быстрей, у меня прем и разница в получении опыта и тенге ничтожна...я прем вижу только чтоб с друзьями и братом играть.
Я не в клане , да и толку от него :D...играю чисто ради удовольствия :armata42: и то когда ДАЮТ такую возможность :D. А так если что пишите ник 4aek :detstvo: P.S. Кстати если нажимать кнопку в БОЙ одновременно , например на счёт три...и у вас с друзьями танки примерно одного уровня то вы на 70% попадёте вместе в бой. Только не факт что в одну команду, пробуйте :) Оффтоп
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |