![]() |
Вот тут инструкция, как получить халявный steam ключ
но лимит халявных российских ключей уже исчерпан, так что юзаем прокси PS: я себе отхватил под индонезийским ip |
Цитата:
|
Установил игру, а с графикой чтото непонятное творится.. все очень светлое что даже ничего не разобрать. Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой?
|
ruBu, видео какое у тебя?
|
Rycky, GeForce GTX 460
|
ruBu, с настройками игрался? Я понимаю, что хочется играть на DX 11, но мб на низких настройках проблема исчезнет..
Про обновление драйверов и т.д. уж не пишу.. |
Rycky, С настройками в самой игре? При входе в игру заставка нормальная, о как только меню вылезает ничего не видно становится, кое как нашел яркость поставил на минимум всеравно все очень яркое...
Переустановил и все норм стало |
Может кто сталкивался с этим:
Я переустановил винду,заранее оставив сохранения от игры,но папку GFWL не сохранил(забыл) и из-за этого сейчас не хотят работать сохранения(при загрузке сохранения пишет "Profile failed").Насколько я понял,сохранения привязываются к профилю GFWL и из-за этого они и не работают. Возможно ли всё таки как-то восстановить работоспособность сохранений? |
Цитата:
|
GRAF, я, скорее всего, Америку не открою, но а что мешает заново поставить GFWL, зайти в свой профиль?
|
Taylor,не в этои дело.В профиль то я зашёл,но сохранения не работают,там как-то по тупому сделано,профиль тот же но привязка уже пропала.Вообщем тоже самое что если тебе мои сохранки скинуть,профиль их будет отрекать как и мой.
|
GRAF, тогда логичный вывод, что вернуть ничего, к сожалению, нельзя. Я точно так раньше с GTAIV накололся. Если я не путаю, то сохранения есть на диске C, где стоит система. Если диск C был отформатирован, то сохранения потерлись. Можно попробовать запихать чужие сохранения, но свои вернуть - это вряд ли.
|
Приветствую.А,чтобы по сети играть обязательно нада лицуха??
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |