![]() |
Цитата:
|
Левор, да, но можно было все три серии ужать в 90-120 минут и крутить в кинотеатре, или прямо так и показывать в кинотеатрах 3-мя частями в год... затмил бы Шерлока, что там сейчас идет...
Цитата:
|
меня он устраивает как есть , пусть лучше 3 серии раз в год зато интересные чем пачка но с халтурой..
|
Ага, и ждали бы мы релиза на DVD по пол года. А сериал, ну размылили бы они по пол часа на месяц. А так раз в неделю новый фильм считай. Молодцы, мне всё нравится)
|
SoaT, а мы и так год ждем эти три серии...
exe, меня тоже все устраивает, тут дело создателей, не понятно только почему они не хотят заработать больше, фильм то отличный... |
Не ждали
Цитата:
|
Съемки «Шерлока» начнутся не раньше 2013 года
Цитата:
|
Sherlock: Опять задерживается
Цитата:
|
Вложений: 3
Больше фото со съемок сериала: Бенедикт Камбербэтч на работе
Вложение 121675 Вложение 121676 Вложение 121677 |
Вложений: 1
Радостные новости: в интернетах ходит инфа, что съемки начались 18 марта и что выход 3-го сезона планируется на октябрь 2013, хотя кто-то говорит, что раньше рождества ждать не стоит... А еще на церемонии награждения South Bank Show Awards Бенедикт Камбербэтч проговорился в интервью Radio Times, что подписал контракт еще на 3 серии 4-го сезона... Вы скажете, где же ссылки на русскоязычные источники? к примеру http://lenta.ru/news/2013/03/13/sherlock/ |
уже почти октябрь! и когда же начнеться???
|
Не так давно писали предположительную дату 31.10.2013, хотя по другой информации выйдет к рождеству...
IMDb сейчас пишет: s3 ep1 The Empty Hearse - 2013 s3 ep2 The Sign of Three - 2013 s3 ep3 His Last VowHis Last Vow - 2014 |
А нет, все таки в новом году:
19.01.2014 - 01 The Empty Hearse 26.01.2014 - 02 The Sign of Three 02.02.2014 - 03 His Last Vow |
Вложений: 1
Новый 4 сезон будет состоять из специального эпизода, который выйдет в свет в декабре 2015 года. После него покажут еще три серии. Их зрители смогут увидеть в начале 2016 года. Более точные даты выхода новых серий пока не известны... IMDb |
Не нужно слов. Шерлок возвращается
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |