|  | 
| 
 Rem,  DirectX 10 CF , а Assassins Creed dx10 FIX- это фикс для Асасина, насчет глючности поддерживаю ReanimatioN сам не юзаю, т.к. паралельно стоит Vista x64 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Вырезки, полностью на источнике. | 
| 
 люди подскажите пожалуйста, мона ли где нибудь скачать dx10.1 а то искал так и не нашел??? | 
| 
 Pringles, а нигде - отдельно, идут с Вистой SP1, после чего обновляются обычным способом http://forum.battlefox.ru/showthread...426#post317426 Работают только на оборудовании имеющем поддержку DirectX 10.1 | 
| 
 А как на висте узнать версию dx??? | 
| 
 Pringles, если не ошибаюсь Пуск-->Выполнить(или в окошке поиска под пунктом все программы)-->dxdiag. Все :) | 
| 
 И стоит ли ставить вообще его?  и есть ли норм д10 что бы знать стоит ли ставить на хр 32бит | 
| 
 Fluid, Для XP нет DX10, если только коллаж библиотек для запуска игр. Если карта DX10 поддерживает, то для игр смысл есть, а чтобы его получить нужно Висту устанавливать - DX10 там по умолчанию установлен. | 
| 
 Что делать: dxdiag показывает, что у меня 10 dx, но в играх его включить нельзя.. | 
| 
 doggy, Какая винда? и если верить профилю, и тому что у вас 9500 стоит видяшка, дак в ней ДХ10 только "для галочки", она неиграбельный ФПС в ДХ10 выдаст | 
| 
 Виста у меня.. обидно( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Crysis, Splinter Cell: Double agent, Devil may cry 4.. еще какие-то, но не помню.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у знакомого поставили на хр директ 10. запустили фар край 2, но 10 не включился.dxdiag- показывает, что 10 стоит. видяха 9600гсо 384. или этот директ можно запустить только с тем списком игр, что даётся? | 
| 
 | 
| 
 Slava,и что? | 
| 
 syrex, ищи инструкцию по запуску фк2 на дх10 под хр. | 
| 
 syrex, нет для XP нормальной поддержки DX10 и не будет | 
| 
 Slava,да я просто ради научного интереса хотел проверить)) | 
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |