![]() |
кланы носят цветную одежду. флаги над их домами, на карте они тоже цветными точками отмечены. пробуй всякое. насчет поболтать - может надо левел ап сначала....
|
Народ, игруха кул! Кто по сети пробовал играть и у кого получалось? Плиз напишите, а то чё-то не особо получается :(
p.s.качал с баттла |
Ктонибуть может выложить системные требования игры
|
LIONKING, в ней много настроек. Думаю даже если она у тебя на средних пойдёт, всё равно получишь море удовольствия:)
|
Игра кул похожа на симов а как я ищё и фанат симов так что смесь получилось едрёной :D , токо плохо то что пачь ставится на английскую версию :(
p.s посети чето не получалось правда не пропаченой была игруха |
А это стратегия или рпг?
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
поскарейбы уже лицензия вышла а то выкидыши надоели а на агнлийской версии гамать неохота весь кайв потеряется.
|
Цитата:
|
LIONKING, нуб 8)
Надо тож установить :) |
Hellsing, вылетает но редко и в такие моменты что
NoZeR, нуб а чё ты здесь делаеш ?:D ,погамай я тебе про неё говарил:P |
LIONKING, очень интересно. Многим давал эту версию игры. Некоторые (большинство) жалуются на вылеты. Я играю уже несколько месяцев, ни разу не вылетела, даже намёка не было :) Скорее всего дело в системе. Думаю, даже в оперативке.
|
LIONKING, Дак сама игра у меня уже давно есть, осталось тока найти время на установку :D
|
поделитесь плиз руссификатором...
|
дак при устоновке можно выбрать рускую или английскую хатя пачь ставится на английскую
|
странно. при установке выбрал русскую, но в итоге почему-то английская версия получилась... :(
|
тогда хз но у меня дак нормально попробуй переустановить или поставить установку английскию может рускую установит:)
|
Народ, кто лицензию купил поделитесь плиз.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |