Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Интернет и сети (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   ICQ* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1527)

Stalker2008 22.01.2009 17:57

Slava,потому что в аське проще передать какой нибудь файл друзьям или знакомым. мне так кажется..только вот скорость всегда мизерная...

Slava 22.01.2009 17:58

Stalker2008, я очень легко друзьям кидаю ссылку на свой комп в строчке через аську(миранду) и они просто нажимая ссылку качают с меня с макс скоростью

Stalker2008 22.01.2009 18:10

ты не мог бы поподробнее пояснить об этом,а то я что то не очень врубаюсь:) что за ссылку??

Slava 22.01.2009 19:11

Stalker2008, если вызывает сложности комп расшарить, то можно при помощи программ, к примеру hfs, в нее добавляешь файлы для шары и скидываешь на них ссылку типа _http://твой локальный IP/, или при помощи любого другого файлового сервера.

a2z 25.01.2009 02:33

Довольно таки интересное предположение дальнейших ходов AOL.

Цитата:

Это так сказать китайские предупреждения и только с очередной сменой протокола и баном доменов RU. Следующие шаги будут более тяжелыми. Например, публикация данных переписки с аккаунтов неродных программ и тому подобные штуки. Воровство и нежелание платить роялти российских компаний их достали. В начале февраля приедет сюда отдельно назначенный человек, будет предпринимать, составлять план действий. Думаю вопрос пока не стоит серьезно, но уже их заинтересовал. У меня вот одна серьезная западная юридическая компания интересовалась кто представляет интересы AOL в России. Хотят стать представителями, видят для себя много возможностей заработать. Кризис, начинают доить все и всех, а и правильно.
c жж Эльдара Муртазина eldarmurtazin.livejournal.com

Я думаю если они так поступят - мировой кризис для AOL может показаться раем :) А вообще все дружно переходим на Jabber и не трогаем то что уже давно должно почернеть и отвалиться :) Как бы только это некоторым из моего контактлиста рассказать :rolleyes:

ReanimatioN 25.01.2009 04:04

Цитата:

публикация данных переписки с аккаунтов неродных программ
как бы нарушение прав тут светит, не?

мало того что рекламой свой клиент запичкали, дак еще и пугают народ, это уже совсем ни в какие рамки не лезет по-моему, хотя радует то что у квипа есть что то вроде жаббера, да и жаббер там есть в принципе :)

Сергей Копылов 25.01.2009 12:01

Да никто не пугает, это приблуды «крутого аналитика» Муртазина. Он с потолка взял, теперь вся Россия цитирует и боится.

Да, это нарушение конституции, Реаниматьён =)

Murphy 25.01.2009 13:17

Насколько я помню, говорилась, что все переписка, которая ведется через серверы ICQ является собственностью AOL.
Если отталкиваться от этого, то компания вполне правомочна опубликовать переписку. Только я не разумею, они будут опубликовывать переписку миллионов пользователей?

a2z 25.01.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Murphy (Сообщение 341251)
Насколько я помню, говорилась, что все переписка, которая ведется через серверы ICQ является собственностью AOL.

Вот именно. Как говорится "что хочу, то и делаю".

Цитата:

Сообщение от Сергей Копылов (Сообщение 341228)
Да, это нарушение конституции, Реаниматьён =)

Плевать хотела AOL на ваши конституции.

SoaT 25.01.2009 15:23

хе, а евросоюз?... всё-таки конечно они являются собственниками логов, но вот показывать их - это слишком. AOL имхо не станет выкладывать логи, ибо если выложит, то 100% подпишет себе смертный договор :spiteful:

andyRK 17.02.2009 14:26

Slava, а вот здесь поподробней,пожалуйста

Slava 17.02.2009 14:31

andyRK, где? Если о том как файлы в сети передать или расшарить, то к этой теме (про ICQ) не относиться

Strelok 02.03.2009 12:38

Вложений: 1
Подскажите в чём может быть проблема, не устанавливается аська?

A.T.A.M.A.H. 14.03.2009 13:15

помогите плиз я вот что то сделал с аськой и теперь мучаюсь....писать ставо вообще не удобно ...самое прикольное в том что я нажал на какую то клавишу и вот результат....я уже и не знаю что делать, кто может подсказать прошу помощи!!!
Заранее спасибо

lourini 25.03.2009 14:27

народ , очень нужна помощь.. Вообщем взламывают мой акк icq , потом приходиться объяснять всем , что взломали. Кто знает реально ли поменять пароль , а то лазил не где не нашёл или , что ещё можно сделать?

mad_pilot 26.03.2009 09:48

lourini, посмотри здесь.

A.T.A.M.A.H. 27.03.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 357498)
помогите плиз я вот что то сделал с аськой и теперь мучаюсь....писать ставо вообще не удобно ...самое прикольное в том что я нажал на какую то клавишу и вот результат....я уже и не знаю что делать, кто может подсказать прошу помощи!!!
Заранее спасибо

что никто не знает в чем тут проблема и как ее решить??

bobor_47 27.03.2009 19:58

A.T.A.M.A.H., попробуй нажать левые shift + ctrl..

A.T.A.M.A.H. 27.03.2009 23:50

bobor_47,
Цитата:

Сообщение от bobor_47 (Сообщение 361631)
A.T.A.M.A.H., попробуй нажать левые shift + ctrl..

спс огромное, тока я нажал, как ты написал и ничего не произошло, думал опять ступор, но что то мне подсказало поменять последовательность и вуаля, в итоге при нажатии ctrl+shift, а не shift+ctrl все заработало :)

A.T.A.M.A.H. 06.04.2009 23:24

аааа.....мозг уже кипит от проблем....что на этот раз аське не нравится??

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.