![]() |
Slava,потому что в аське проще передать какой нибудь файл друзьям или знакомым. мне так кажется..только вот скорость всегда мизерная...
|
Stalker2008, я очень легко друзьям кидаю ссылку на свой комп в строчке через аську(миранду) и они просто нажимая ссылку качают с меня с макс скоростью
|
ты не мог бы поподробнее пояснить об этом,а то я что то не очень врубаюсь:) что за ссылку??
|
Stalker2008, если вызывает сложности комп расшарить, то можно при помощи программ, к примеру hfs, в нее добавляешь файлы для шары и скидываешь на них ссылку типа _http://твой локальный IP/, или при помощи любого другого файлового сервера.
|
Довольно таки интересное предположение дальнейших ходов AOL. Цитата:
c жж Эльдара Муртазина eldarmurtazin.livejournal.com Я думаю если они так поступят - мировой кризис для AOL может показаться раем :) А вообще все дружно переходим на Jabber и не трогаем то что уже давно должно почернеть и отвалиться :) Как бы только это некоторым из моего контактлиста рассказать :rolleyes: |
Цитата:
мало того что рекламой свой клиент запичкали, дак еще и пугают народ, это уже совсем ни в какие рамки не лезет по-моему, хотя радует то что у квипа есть что то вроде жаббера, да и жаббер там есть в принципе :) |
Да никто не пугает, это приблуды «крутого аналитика» Муртазина. Он с потолка взял, теперь вся Россия цитирует и боится.
Да, это нарушение конституции, Реаниматьён =) |
Насколько я помню, говорилась, что все переписка, которая ведется через серверы ICQ является собственностью AOL.
Если отталкиваться от этого, то компания вполне правомочна опубликовать переписку. Только я не разумею, они будут опубликовывать переписку миллионов пользователей? |
Цитата:
Цитата:
|
хе, а евросоюз?... всё-таки конечно они являются собственниками логов, но вот показывать их - это слишком. AOL имхо не станет выкладывать логи, ибо если выложит, то 100% подпишет себе смертный договор :spiteful:
|
Slava, а вот здесь поподробней,пожалуйста
|
andyRK, где? Если о том как файлы в сети передать или расшарить, то к этой теме (про ICQ) не относиться
|
Вложений: 1
Подскажите в чём может быть проблема, не устанавливается аська?
|
помогите плиз я вот что то сделал с аськой и теперь мучаюсь....писать ставо вообще не удобно ...самое прикольное в том что я нажал на какую то клавишу и вот результат....я уже и не знаю что делать, кто может подсказать прошу помощи!!!
Заранее спасибо |
народ , очень нужна помощь.. Вообщем взламывают мой акк icq , потом приходиться объяснять всем , что взломали. Кто знает реально ли поменять пароль , а то лазил не где не нашёл или , что ещё можно сделать?
|
lourini, посмотри здесь.
|
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., попробуй нажать левые shift + ctrl..
|
bobor_47,
Цитата:
|
аааа.....мозг уже кипит от проблем....что на этот раз аське не нравится??
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |