Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Armed Assault (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1540)

nikitka 15.06.2007 22:26

т.е. не поиграть...
если кто знает, что на фтп лицен. скажите плз., ну или наоборот

Reus 15.06.2007 22:53

на вингсе лежит немецкая лицензионная версия

nikitka 15.06.2007 22:57

Reus, это что значит?? что там даже нет англ.??

Reus 15.06.2007 23:20

её очень просто переделать в английскую с помощью аглификатора, который лежит на фтп

nikitka 15.06.2007 23:35

может еще и руссификатор есть?
еще раз простите: это мудреная стрелялка-не просто убивалка?

Vadim 16.06.2007 01:04

Советую купить лицензию от "Акеллы", 300 любимых рублей.

nikitka 16.06.2007 10:34

Vadim, дак что бы купить, нужно знать что это за игра, а я даже представления не имею...

MDM 16.06.2007 14:26

nikitka, глянь пару-тройку роликов, чтобы иметь представление.
ArmA - это огромная единая карта, в разных местах которой запланированы разные миссии. Огромный арсенал, различная техника (правда, доступно это по мере необходимости, а не всегда).

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

У нас игра проходит несколько спокойнее, чем показано в роликах. :) Например, захватить город вдесятером, где численное превосходство противника десятикратное.
"Мяса" никакого нет, приходится продумывать действия, совещаться, прикрывать друг друга, ибо зачастую права на ошибку нет: не всегда предусмотрено возрождение, а смерть наступает после одного-двух точных попаданий.
Большую часть времени приходится ползать на брюхе или выжидать. Передвижение по карте неограничено, что дает свободу при планировании действий.
Это что касается игры с ботами. Будет у всех анлим, посмотрим, как в мире играют. :)

Сталин 16.06.2007 14:35

MDM, если я скачаю с древляновского games'а игру, там лицензионная, и я один буду пользоваться сd-кеем среди играющих с вами, я смогу играть нормально с вами или там нужен ещё какой-то ключ?

MDM 16.06.2007 14:37

Если один, то можно.

Сталин 16.06.2007 14:43

Оффтоп
Оффтоп есть люди, у которых имеется лицензионная ArmA и которые в неё не играют? куплю. рублей за 150-170. или обменяю на мясную игрушку Восточный Фронт: Крах Ананербе(2007) (прошёл, продаю):)

nikitka 16.06.2007 20:31

MDM, т.е. вы играете с ботами и это чем то похоже на баттлефилед? но более в крупных размерах и для того, что бы поиграть с вами-нужно обязательно иметь лицензиооную копию игры(и не у кого не взятую, что бы key не повторялся?)
правельно я понял?

MDM 16.06.2007 20:33

Насчет Battlefield совсем не правильно. В Battlefield ты часто по 10 минут ползаешь на пузе, подбираясь к точке?

nikitka 16.06.2007 23:32

нет, такого вообще нет...
это, значит, стратегическая убивалка? тож за точку??

MDM 17.06.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 132646)
тож за точку??

Там нет разделения на режимы. Как миссию напишут, так и будет. Захватить или очистить город, уничтожить конвой, взорвать радио-вышку и т.д.

nikitka 17.06.2007 10:48

я oparation flashpoint полохо помню-мне не понравилась... но вот это наверно сем то напоминает игры типа Mefal of Honor, только вместе и боты по умнее??? кстати о них: они умные?

Bull_Dozer 17.06.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 132821)
я oparation flashpoint полохо помню-мне не понравилась... но вот это наверно сем то напоминает игры типа Mefal of Honor, только вместе и боты по умнее??? кстати о них: они умные?

Не, MoH'ой тут и не пахнет. Боты выполняют свою функцию, т.е. они реагируют на шум, стрельбу. Укрываются, обходят с разных флангов - постоянно нужно быть начеку и осматриваться. Часто бывает, даже не понимаешь кто и откуда тебя убил. Бывает, они ведут себя неадекватно (в городских условиях)... Тут главное не спешить, продумывать действия.
Против техники играть сложнее, после патча 1.08. К примеру, вертолеты теперь не тупо патрулируют местность, а нагло атакуют...

В игре есть встроенный редактор, миссии в основном делают такие же игроки, как и мы. Качаешь, смотришь - бывают прикольные, бывают не очень.

Сталин 17.06.2007 13:10

Оффтоп
Оффтоп Может Сегодня Соберёмся а??? часиков так в 21:00

DSeaman 17.06.2007 14:24

Цитата:

постоянно нужно быть начеку и осматриваться. Часто бывает, даже не понимаешь кто и откуда тебя убил.
Вот что верно, то верно. Каждый раз поле очередной пойманной пули думаешь, "ну вот че лишний раз местность в бинокль не осмотрел".

Особенно после обычных шутеров жесть - от очереди из калаша из под неприметного куста никакой спринт не спасет.

Reus 17.06.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 132821)
я oparation flashpoint полохо помню-мне не понравилась...

Оффтоп
Оффтоп Если не понравился ОФП, думаю не стоит даже пробовать, и сравнивать с другими играми нет смысла... аналогов нет

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.