![]() |
А меня Dark Souls зацепил, и экшен, и рпг и сетевая составляющая имеется..
|
Sireus, мне тоже Хитман понравился, а вот видеокарте моей нет :lol:
Пришлось отложить, на минималках не красиво, а на более менее такие лаги игра ловила, хотя технически такая же как предыдущая, а та у меня почти на максималках летала. |
Slava,
Да вот вчера то я его и скачал, сразу 3 часть. Почитав о игре задумался что может стоит начинать с первой части. Все же там есть все то что я раньше любил в играх это строить свой билд и наличие секретов в игре. Но опять же она отнимает как я понял уйму времени а сейчас я больше люблю казуальные игры чтобы сел поиграл часок потом спать , гулять , на тренировку и т.д. Попробую но не уверен что пройду её и затянет .. А вот серию игр про Хитмана я пропустил , точней пробовал первые части и мне они не понравились. Не люблю я стелс экшены , может сейчас что то изменили и надо просто попробовать.. |
Не обязательно с 1й, если нравится динамика, то лучше с 3й, а первая типа медленная фановая.
|
Цитата:
|
Не дело не в сложности , а в кривом управлении на клавиатуре :( А у меня как назло нет геймпада сейчас, игра походу очень сильно заточена под геймпад.
|
Цитата:
Кстати по теме игр, у меня из всех которые прошёл до конца и не из моего игрового жанра типа экшены с мечами и топорами, запомнилась Peter Jackson's King Kong истратил кучу нервов но получил максимум удовольствия, тот случай когда думаешь быстрее бы игра закончилась, а потом грустно)) я после кино посмотрел оказалось что игра интереснее |
Я первый раз с клавы проходил, но с джойстика сподручнее конечно.
|
Цитата:
Вспомнил что не прошел ни 1 части биошока, решил попробовать скачал обе части BioShock Remastered, сейчас посмотрим зря или нет. :) |
exe, главное сохраняйся почаще)) ремастер очень часто вылетает\зависает
|
На тему дарксоулс 3 и клавиатуры .. убил один комент на ютубе
Цитата:
Отсюда вопрос а какой геймпад сейчас стоит покупать ? Я раньше считал что лучшие были у хbox и на сколько я знаю он подходит для пк, но может есть что то лучше и не такое дорогое... |
Имхо, Xbox 360, или любой другой через эмулятор x360ce, они практически всеми играми поддерживаются. У меня старый логитеч рамблер пад 2, через эмулятор Xbox.
|
У меня такой вот.
SPEEDLINK Wireless (SL-6566) Могу сказать одно-с эмулем я намучился, там то вибро не работало, то не цеплялось нормально, что бы иконки кнопок нормально отображались.Постоянно надо было мудрить. А именно эта модель имеет переключатель х-input и d-input. И можно как в старые игрушки его цеплять, так и в новые. Самое удобное, что он системой воспринимается как хе-боксовый. И поэтому во всех играх аим адекватно работает, и грибки имеют хорошую чувствительность. На старом джое без х-ввода все было корявовато, и стрелять на нем было неудобно. Поэтому вывод мой такой, неважно какой производитель и форма джойстика, главное, что бы он поддерживал x-input. Что спецом не пишут и замалчивают производители, штампующие на д-выводе до сих пор, кстати на али и в магазинах очень часто эту характеристику калеными щипцами не добьешся-есть или нет. |
У меня DirectInput и проблем с эмулятором не возникает, все работает как надо.
|
Я себе ещё для первого Assassin's Creed покупал такой. До сих пор прекрасно работает, воткнул в комп и готово)) распознаёт, как xbox контроллер :)
|
У меня взят проводной xbox 360.
Проблем с ним в играх не встречал, исправно работает уже несколько лет. Вообще джойстик очень крутая вещь, крайне рад что обзавелся. С ним гораздо приятнее играть в игры таких жанров как слешеры, файтинги, спортивные симуляторы, гоночные игры, 2д игры различных жанров (платформеры, метродвинии и т.д.). Сюда же можно добавить консольные порты независимо от жанра. К примеру, в этом году на PC вышла стратегия Halo wars, играть на клавомыше в нее крайне неприятно (тут претензия к тем кто портировал игру), а на джое замечательно играется. Хотя, казалось бы, стратегия да на геймпаде?! :) |
N0rd, x-com хорошо на геймпаде заходит)) думаю, что любая пошаговщина))) в rts'ках даже мысли не было пробовать :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Там вся фишка в том таких джойстиков с переключателем, что при переключении он начинает работать так, что левый гриб повторяет крестовину, то бишь работает как Сеговский или дендивский. Это решает проблемы при использовании эмулей. Я вот допустим иногда гоняю в старые совсем игры...например эмуль от Дримкаст юзаю, там игрушка такая была Twin Ewil. Ну и вообще иногда прикольно в червяка Джима поиграть или что то подобное, благо эмулей сейчас с горой игр навалом. Поэтому тем, кто соберется покупать себе уже сейчас джойстик-настоятельно рекомендую купить такой, что бы переключатель этот был. А с д-инпутом контроллеры обходить стороной.Однозначно. |
думал что то подобное заказать но вот переключателя там точно нет..https://ru.aliexpress.com/item/USB-W...999.262.KyS1Ju
|
Как я понял, главное чтобы была поддержка api x-input, тогда современная игра сама будет подхватывать джойстик как x-box, а с d-input с каждой игрой нужно будет немного предварительно поколдовать) Как у меня, по сути это кинуть три файла рядом с екзешником игры.
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |