![]() |
Slava, ставлю, авира тоже руганулась, файл - bf3.exe_DiP_STAGED.
|
Taylor, короче я добавил его в исключения, а на рути у меня все же на другой файл ругается
В файле '... Battlefield 3 Alpha Trial\__Installer\vc\vc2008sp1\redist\vcredist_x86 .exe' был обнаружен вирус или вредоносная программа 'DR/FakePic.Gen' [dropper]. |
Щас немного оторвался от игры, ну как оторвался, просто она вылетела в винду. =)
Всё супер. Пока не хватает расширенных настроек графики, нету сглаживания, местами подглючивают тени. Геймплей - пока не могу оторваться, спать теперь лягу не скоро. Кстати, нету консольной противной гаммы, картинка просто замечательная. Вновь задумался о покупке лицензии. =) Перезашел в игру, появилось сглаживание. |
Taylor, конфиг тачки напиши, настройки графона и средний фпс.
|
Taylor, у меня чет вообще нет настроек графона, стоит auto и не поменять... и чет мне не нравится, что через браузер сервера искать, у меня браузер при старте 200мб оперативы выжирает.
|
Chi No Ame 13, проц - AMD Phenom II X4 810 2.6 MHz, видяха - HD4870 1GB, озу - 4 GB, думаю хватит этого) В общем самый простой комп, играю в разрешении 1920 на 1080. При самых высоких настройках графики играть возможно, но фпс проседает до 20 и ниже. При средних, на которых и играю - уже в районе 30. Хотя крайзис 2 идёт на самых высоких настройках графики лучше, а разработчики батлы обещали, что с оптимизацией будет тип-топ, ну может ещё будет, ведь это только альфа-версия.
Slava, ха, интересно, у меня меняется. Там вроде low, medium и high, помимо auto. Что сильно не понравилось, можно ползать сквозь поваленные деревья. От разрушаемости всего и вся пока тоже не в восторге, потому что не разрушается ничего, одни деревья падают. В Mafia II разрушаемости было больше. |
Taylor, вроде полоучилось low выбрать, все одно игра лагает, наверное из за того что все серваки забиты и игра не до конца оптимизирована...
|
Slava, ну видео у тебя явно мощнее, может оперативки не хватает?
|
Taylor, может быть, надо будет понаблюдать за оперативой при игре, короче буду тестить на выходных.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Battlefield 3 появится в Steam
Цитата:
|
забавно это смотрится с тем, что фактически бф3 уже давно в предзаказе на ориджине (детище еа), неужели не конкуренты? =)
|
Всё-таки Battlefield 3 обойдёт Steam стороной
Цитата:
Цитата:
|
|
Найс, мб и поиграю в кампанию.
|
Лучшая игра Gamescom 2011
Цитата:
|
|