Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Battlefield 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15456)

Taylor 27.07.2011 20:10

Slava, ставлю, авира тоже руганулась, файл - bf3.exe_DiP_STAGED.

Slava 27.07.2011 20:17

Taylor, короче я добавил его в исключения, а на рути у меня все же на другой файл ругается

В файле '... Battlefield 3 Alpha Trial\__Installer\vc\vc2008sp1\redist\vcredist_x86 .exe'
был обнаружен вирус или вредоносная программа 'DR/FakePic.Gen' [dropper].

Taylor 27.07.2011 22:05

Щас немного оторвался от игры, ну как оторвался, просто она вылетела в винду. =)
Всё супер. Пока не хватает расширенных настроек графики, нету сглаживания, местами подглючивают тени. Геймплей - пока не могу оторваться, спать теперь лягу не скоро. Кстати, нету консольной противной гаммы, картинка просто замечательная. Вновь задумался о покупке лицензии. =)

Перезашел в игру, появилось сглаживание.

Chi No Ame 13 28.07.2011 20:10

Taylor, конфиг тачки напиши, настройки графона и средний фпс.

Slava 28.07.2011 20:21

Taylor, у меня чет вообще нет настроек графона, стоит auto и не поменять... и чет мне не нравится, что через браузер сервера искать, у меня браузер при старте 200мб оперативы выжирает.

Taylor 28.07.2011 20:40

Chi No Ame 13, проц - AMD Phenom II X4 810 2.6 MHz, видяха - HD4870 1GB, озу - 4 GB, думаю хватит этого) В общем самый простой комп, играю в разрешении 1920 на 1080. При самых высоких настройках графики играть возможно, но фпс проседает до 20 и ниже. При средних, на которых и играю - уже в районе 30. Хотя крайзис 2 идёт на самых высоких настройках графики лучше, а разработчики батлы обещали, что с оптимизацией будет тип-топ, ну может ещё будет, ведь это только альфа-версия.

Slava, ха, интересно, у меня меняется. Там вроде low, medium и high, помимо auto.

Что сильно не понравилось, можно ползать сквозь поваленные деревья.

От разрушаемости всего и вся пока тоже не в восторге, потому что не разрушается ничего, одни деревья падают. В Mafia II разрушаемости было больше.

Slava 28.07.2011 21:54

Taylor, вроде полоучилось low выбрать, все одно игра лагает, наверное из за того что все серваки забиты и игра не до конца оптимизирована...

Taylor 28.07.2011 21:57

Slava, ну видео у тебя явно мощнее, может оперативки не хватает?

Slava 28.07.2011 22:09

Taylor, может быть, надо будет понаблюдать за оперативой при игре, короче буду тестить на выходных.

Chi No Ame 13 28.07.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 486823)
AMD Phenom II X4 810 2.6 MHz, видяха - HD4870 1GB, озу - 4 GB

Ну тогда я спокоен словно ребёнок в утробе матери.

Slava 29.07.2011 22:17

http://screen.battlefox.ru/data/570/305.JPG

Taylor 01.08.2011 20:35

Вложений: 1
Battlefield 3 появится в Steam

Цитата:

Различные сайты заявляли в последнее время, что Battlefield 3 не появится в Steam. Эти новости стали ещё правдоподобнее, когда аналитик Michael Pachter подтвердил их.

Но, похоже, что все ошибались! Сотрудник ЕА заявил, что компания намерена выпустить игру в сервисе Valve после её запуска:

Вложение 114495

Осталось лишь дождаться официального подтверждения.
gamemag.ru

tos`ka 08.08.2011 19:26

забавно это смотрится с тем, что фактически бф3 уже давно в предзаказе на ориджине (детище еа), неужели не конкуренты? =)

Taylor 08.08.2011 22:05

Всё-таки Battlefield 3 обойдёт Steam стороной

Цитата:

В прошлом месяце ходили слухи, что Battlefield 3 не появится в Steam. Издатель проекта, Electronic Arts, подтвердил данную информацию.

Список партнёров ЕА, которые будут заниматься цифровым распространениме игры, внушителен, но Steam, с 30 млн. пользователей, в нём отсутствует. GameSpot попросили ЕА прокоментировать данную ситуацию, но ответа не последовало.

Battlefield 3 появится на Xbox 360, PlayStation 3 и PC 28 октября.
EA рассказывает о причинах отсутствия Battlefield 3 в Steam

Цитата:

Издатель недоволен новыми "условиями сервиса, которые ограничивают взаимодействие разработчиков и покупателей, не позволяя первым донести до вторых патчи и другой загружаемый контент." Подобных ограничений нет ни в одном другом сервисе цифровой дистрибуции. Crysis пропал из Steam по той же самой причине.

Но при этом ЕА добавили: "Мы надеемся заключить соглашение, по которому Battlefield 3 всё же появится в Steam."

"Мы намерены предоставить покупателям Battlefield 3 лучший игровой опыт, и были бы рады сотрудничать с любым сервисом цифровой дистрибуции, не ограничивающим наши возможности в прямой связи с покупателями."
gamemag.ru

Taylor 16.08.2011 20:08

Видео с GamesCom 2011

Chi No Ame 13 17.08.2011 09:35

Найс, мб и поиграю в кампанию.

Taylor 18.08.2011 08:28

Лучшая игра Gamescom 2011

Цитата:

Battlefield 3 является силой, с которой нельзя не считаться. Его появление на Gamescom 2011 (которая включает в себя 64-игрока в мультиплеере на PC и кооператив на PS3 ) в Кельне, Германия сгенерировала тонны восторгов среди наших фанатов ... и, видимо, судьи тоже. Они только что объявили, что Battlefield 3 был единогласно выбран Лучшей игрой и получил Gamescom 2011 награду! Мы очень рады, что все получают удовольствие от нашей игры. Если вы находитесь на Gamescom, мы советуем вам пройти на стенд №6 и поиграть в игру о которой все говорят!
gamemag.ru

Taylor 31.08.2011 00:24

Видео c PAX 2011

Taylor 06.09.2011 21:22

DICE: вы по-прежнему сможете сносить здания до основания

Цитата:

После проведения альфа-тестирования в июне, интернет-ресурсы оказались переполненными многочисленными видео, демонстрирующими разрушаемость в игре. Оказалось, что по крайней мере на карте Operation Metro, разрушению подвергалось далеко не каждое здание и максимум что можно было сделать, это заставить фасад осыпаться.

Многие игроки посчитали это шагом назад, ведь с технологией Destruction 2.0, использованной в Bad Company 2, любой желающий мог сравнять небольшую бетонную постройку с землей. Тем не менее, Алан Керц спешит успокоить фанатов - полная разрушаемость останется в игре.

"Да, полная разрушаемость будет. Мы правда изменили Destruction 2.0 для Battlefield 3, потому как не хотим, чтобы разрушаемость была слишком "симметричной", как это было раньше, но вы по прежнему сможете сносить здания до основания".

Кроме того, в интернете появился слух о том, что открытое бета-тестирование должно стартовать раньше 15 сентября.
gamemag.ru

Chi No Ame 13 06.09.2011 23:00

Больше чем сейчас уже не будет. Ящитаю.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.