![]() |
Системные требования
Минимальные:
|
Rycky, эти системки появились, если я ничего не путаю, ещё в конце зимы. Тогда про них было написано, что они не подтверждены. Как только информация станет официальной, а таковой ей уже давно пора было бы стать, я обязательно добавлю системные требования в шапку темы. Тем более, что они действительно очень похожи на реальные.
|
чушь. Это улучшенынй в плане графики обливион, ну не может быть таких системок.
|
Цитата:
А чем эти системные требования вас не устраивают? 6 ГБ RAM? Я думаю, что для Windows X 64 и комфортной игры на мах, причём игра с большими открытыми пространствами, вполне даже.. |
Rycky, вот выйдет - тогда и посмотрим, кто был прав) Ждать не долго осталось.
|
В Skyrim не будет износа оружия и брони
Цитата:
Трейлер и геймплей с PAX Prime 2011 |
Цитата:
Цельная броня, порезанные навыки, отсутствие рукопашки, отсутствие износа, гейские браки... |
Цитата:
|
2Левор
2Rycky Цитата:
Цитата:
1) цельную модель брони напялить на модель персонажа проще [меньше трудозатрат] 2) бонусы от цельного комплекта легче сбалансировать, чем от 5 отдельных вещей (шлем, кираса, наручи, поножи, сапоги) [меньше трудозатрат] 3) ну и какой же простор для зарабатывания бабла на игроках, которые хотят заиметь крутую во всех отношениях броню... :) [больше денег] Итог: меньше затрат, больше денег. Кстати, забавно, что причина такого подхода озвучена в некоей "стильности", а не в улучшении игрового баланса/процесса. Непонятно, правда, что мешает создавать "стильные" комплекты брони из нескольких отдельных элементов. В Oblivion почему-то ничего не мешало, а тут вдруг стало... ;) А все эти разговоры о том, что это-де позволит "создать гораздо больше доспехов" - для вешания лапши на уши доверчивых экземпляров рода человеческого. Я не удивлюсь, если следующим будет сообщение о том, что заботливые разработчики уберут возможность создавать свои заклинания :D |
Оффтоп
|
Драки в барах
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Предлагаю помириться и дождаться выхода игры ;)
|
Оффтоп
О Скайриме пока-что только и слышно - это убрали, то выкинули, сё упростили... |
Полностью согласен с Левор'ом.
Никто и не говорит, что скайрим - говно. Просто у игры есть все шансы им стать, беседка активно этому способствует. Ну а если для кого-то новости о не ломающейся броне, тотальном сокращении "абилок", уменьшении игрового мира и прочих упрощениях в радость... впрочем на этом форуме запрещён мат. Рекомендую подобным клоунам утереть слюни и отправиться в эротическое путешествие, скажем так. Именно благодаря таким вот даунам мы и получим скайрим таким, каким мы его получим. "Рпг" под пивко с кальмарами. |
Уважаемые, прошу не устраивать Холивары и не переходить на личности :nono:
Цитата:
|
Оффтоп
|
В TES V: Skyrim игрок может стать вампиром
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |