![]() |
Левор, вы так оправдываетесь,как будто вы игру делали.
Ща качну и посмотрю сам как там оно все. |
Лучше бы ключики на ЗБТ раздали :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Демо-версия , откровенно говоря, не зацепила. За всё время игры не увидел ничего нового. По-моему, самая обыкновенная рпг получается. Очень надеялся, что игра хотя бы в графике продвинется на пару шагов, но и здесь ничего нового. Та же готика 4, которую большинство критикует, сразу же удивила в графическом плане. Ведьмак 2 тоже достойно смотрелся, а в плане геймплея вообще лично для меня кажется идеальной игрой. До демо-версии ждал игру, теперь увы не жду.
|
Цитата:
|
MacGear, не стоит делать скидку на бюджет, от этого цена на игру не упадет. Другое дело, если бы игру продавали по 100р., тогда бы от неё точно не пришлось ждать чего то объективно хорошего. А то разработчики хотят "навариться" на игре, а достойный продукт выпустить не могут, нехорошо получается.
Да, JoWood с начала 2011 года еще была объявлена банкротом, но это уже совсем другая история. |
Taylor, да скудный бюджет не оправдание, покупателю по большому счёту все равно сколько на игру потратили. Просто я предполагаю, что бюджет это основная причина отсутствия революционного прорыва в Risen 2. Так то PB талантливая команда, они скорее всего бы развернулись дай им денег по больше.
|
MacGear, может на сюжете выезжать собрались. С отличным сюжетом такая графика вполне сойдет. Но в это как-то не очень верится.
|
Цитата:
Цитата:
PS: зря вы к графе прицепились, в РПГ она не играет никакой роли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пираньи делают игру для старых фанатов, которым не важна графика, но набивают её таким количеством контента, что впору сравнивать с Готикой 3 (не по качеству, а по объёму). |
Релиз Risen 2 откладывается на месяц?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так игрушку жду. Первую часть забросил, но в целом она скорее понравилась, чем нет. Но вторую часть покупать врятли буду. |
Taylor, официально подтверждено, что игра на РС выходит 27 апреля, а на май переносят консольные версии.
|
Левор, вот поэтому в шапке темы ничего не изменилось. Информация подтвердилась, игра откладывается только на консолях. Странно, что не наоборот, как это всегда бывает.
|
Новый трейлер игры:
Также спешу сообщить, что мне довелось ознакомиться с превью-версией игры (по которой пишут статьи журналисты). Будет большая статья от меня. Но я уже сейчас могу сказать - за судьбу игры не переживайте, это Готика 2 (в хорошем смысле) :) |
Русский трейлер игры. Озвучка закадровая, но сделана с голосами российской локализации. На моё взгляд, очень неплохой подбор актёров.
|
Тема открыта! Надеюсь на всеобщую адекватность, тогда тему не придется закрывать снова.
|
Вложений: 2
Издания игры в России.
Цитата:
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |