![]() |
BulkiN, тебе конечно спасибо,но у меня не фига ключ не идет.Хелп ! Кто-нибудь дайте норм ключик
|
Цитата:
|
Парни, не обновляйтесь в автоматическом режиме с серверов Касперского, после таких обновлений ваши ключи и попадают в чёрный список, только архивами (наверное, все про это знают, но лучше повториться).
|
Alfard, а можно поподробнее ? А вручную как обновляться ?
|
"Простой способ "вечной" работы Касперского.
Касперский должен работать, как "обычно", без каких либо изменений и отключений внутренних защит. Вообщем, все как обычно. Если не работает, зарегте любым ключем не занесенным в "черный список". Шаг первый и единственный. Файлик C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Bases/black.lst сделать невидимым и только для чтения. Прим. Путь может незначительно отличаться, главное найти файл black.lst Как сделать "невидимым и только для чтения"? Находим сам файл. Выделяем его-жмем правую кнопку мыши и жмем "свойства" и внизу видим три квадратика "только чтение", "скрытый", "архивный". соответственно отмечаем "скрытый" и "только чтение". Далее "применить" - "ок". Все. В итоге ключик не в черном списке и при обновлени... " Пробовал кто такое? |
А у меня просто не хочет обновляться все пишет:
Я не понимаю, что делать? |
Цитата:
касперский говорит что работать не сможет ибо Хакерская Атака или вмешательство сейчас точно не помню. |
скиньте ключик на battle или еще куда, а то на диск не зайти!!! прошу!!!!
|
|
Сергей Копылов, А НА ФТП ты не можешь закинуть?
|
Чёт подглюкивает иногда у каспера антихакер, минимальная защита стоит, доступ приложению разрёшен, а бывает не всегда трафик с мира идёт через него :blink:
|
Способ с скрыванием файла balck.lst не работает прбовал на KIS 7
|
nikitka, поставь весию 6,02,621
рабочий ключ из архива проверено обновляется из инета. но на сколько долго - хз. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 16480 Вложение 16481 |
a2z, это ты думаешь что скоро, или уже "лаборатория" какую-то инфу выдала. То что бета-тестирование идет давно, я в курсе.
|
VictorS, про релиз ага слышал только :) бета-тестирование идет уже приличное время, до релиза думаю не долго осталось ждать.
|
По данным SLO.ru уже вышло: http://www.slo.ru/more/2185_0_1_0/
Добавлено через 1 минуту Хотя наверняка бетка... Добавлено через 2 минуты Но на форуме каспера пишут про RC3 и TR... Может на оф. сайте не публикуют просто придерживая до 1-ого?.. |
Антивирус Касперского 7.0 увидит свет в 7 утра 7 числа 7 месяца 7 года
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот релиз KIS 7.0.0.119 (я не юзал)
Цитата:
но не стал пока ставить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Такс, пока писал свои возмущенные возгласы Slava выложил какой-то релиз... /me полез в инет, если есть деньги на счету. Добавлено через 1 минуту Ну да, так и есть: 7.0.0.119 = TR |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |