Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   NFS: The Run (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15810)

Taylor 18.10.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Rycky (Сообщение 493364)
Видно, что боты как и в HP тупые, всю гонку едешь за ними тихонечко, а в конце обогнал на нитро и герой.. ;)

А было бы интереснее, если ты всю гонку ехал первым, а в конце тебя боты делали? Или последним, и боты не давали бы тебе выйти вперед на финише? Ребята школьного и дошкольного возрастов такого, к сожалению, не перенесут. ;)

Rycky 18.10.2011 22:08

Taylor, да уж, ты прав :) Не сим, эт точно..

lourini 18.10.2011 23:33

Оффтоп
Оффтоп Верните undegraund 2.. надоели, от игре к игре меняются только всякие рюшечки и фенечки, я хочу уйти в подполье с дешёвой японской машиной и стать настоящим уличным гонщиком, а не быть гламурным дядечкой на ламборджини.

opium 21.10.2011 23:03

lourini, я тебя полностью поддерживаю. Но в этой части что-то все-таки возвращается - это очень радует :) Ночная атмосфера, тюнинг вроде как будет....

Taylor 15.11.2011 15:31

Ограничение в 30 FPS

Цитата:

Я серьезно не понимаю разработчиков в наши дни. Сначала ограничение fps от Rockstar в своем L.A. Noire, а теперь на очереди и NFS: The Run. Да-да, Electronic Arts и Black Box также поставили ограничение в 30fps. Ладно L.A. Noire, все-таки это адвенчура с медленным темпом игры, но о чем думала Black Box ставя такое ограничение в гонках?! Это просто невероятно!

Кстати, позвольте сказать, что вы ошибаетесь, если думаете, что человеческий глаз не может улавливать больше 24fps. Это просто миф. К примеру, если человеческий глаз не может улавливать больше 24fps, то вы не заметите никакой разницы используя 200Hz ТВ, смторя свой любимый фильм. Также миф, то, что 24fps хорош для фильмов. Да, фильмы с 24fps выглядят хорошо, но фильмы со 100fps чувствуются более гладкими и более похожими на жизнь. И тоже происходит с играми.

Но вернемся к нашей теме, ПК достаточно сильны, чтобы справляться с Frostbite 2.0 и это ограничение - ошибка Black Box. Будем надеяться, что кто-нибудь да снимет снимет его. Моддеры? Похоже на то, а пока можете насладиться игрою с ограничением в 30fps.
gamemag.ru

Dantik 15.11.2011 19:14

Вначале ограничение в 30 фпс не понравилось, но потом вроде привык.
В игру слишком много казуальщины добавили с консолей увы :(

Deamon 16.11.2011 11:54

с управлением ни у кого проблем нету?
чет у меня не переназначаются клавиши, на стрелках можно поставить либо газ, либо тормоз. и после переназначения кнопка на зажим не реагирует, слегка газонет и все надо заново нажимать. о_О

Nordvargr 16.11.2011 13:06

такой халтуры давно не встречал, короткая, машин мало в сингле, сюжет глупый, да еще и бред этот с убеганием от мафии и тд., больше всего раздрожало чуть выехал с трассы все начинаеш с контрольной точки. блэк бокс уже сделали подарок ввиде ворлда, что ж подарили еще один:biggrin:
Спойлер
этап в горах ну полнейшая охинея, чистый сплит секонд какой то

зря потратил вечер на прохождение, ожидание вообще не оправдало, одно раздрожение и неудавлетворенность получаеш после прохождение.

Deamon 16.11.2011 16:17

а я давно разочаровался в нфс, последним прошел карбон. поэтому от этой части ни чего и не ждал. пару вечеров уже играю, пока не удалил. а это уже кое-что.

opium 17.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Deamon (Сообщение 495594)
с управлением ни у кого проблем нету?
чет у меня не переназначаются клавиши, на стрелках можно поставить либо газ, либо тормоз. и после переназначения кнопка на зажим не реагирует, слегка газонет и все надо заново нажимать. о_О

Выключи num-lock, тогда настроить можно будет на любую клавишу и настройки не будут сбрасываться после перезапуска.

Игра мне, конечно, понравилась: графика отличная, зря ругают, гонки динамичные, скоростные, эффекты отличные, музыка хорошая, но игра короткая :( Ожидал-то немножко другого, в плане гонок по городу. Ну теперь мне предстоит пройти серию состязаний.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.