![]() |
Цитата:
|
Taylor, да уж, ты прав :) Не сим, эт точно..
|
Оффтоп
|
lourini, я тебя полностью поддерживаю. Но в этой части что-то все-таки возвращается - это очень радует :) Ночная атмосфера, тюнинг вроде как будет....
|
Ограничение в 30 FPS
Цитата:
|
Вначале ограничение в 30 фпс не понравилось, но потом вроде привык.
В игру слишком много казуальщины добавили с консолей увы :( |
с управлением ни у кого проблем нету?
чет у меня не переназначаются клавиши, на стрелках можно поставить либо газ, либо тормоз. и после переназначения кнопка на зажим не реагирует, слегка газонет и все надо заново нажимать. о_О |
такой халтуры давно не встречал, короткая, машин мало в сингле, сюжет глупый, да еще и бред этот с убеганием от мафии и тд., больше всего раздрожало чуть выехал с трассы все начинаеш с контрольной точки. блэк бокс уже сделали подарок ввиде ворлда, что ж подарили еще один:biggrin:
Спойлер
этап в горах ну полнейшая охинея, чистый сплит секонд какой то
зря потратил вечер на прохождение, ожидание вообще не оправдало, одно раздрожение и неудавлетворенность получаеш после прохождение. |
а я давно разочаровался в нфс, последним прошел карбон. поэтому от этой части ни чего и не ждал. пару вечеров уже играю, пока не удалил. а это уже кое-что.
|
Цитата:
Игра мне, конечно, понравилась: графика отличная, зря ругают, гонки динамичные, скоростные, эффекты отличные, музыка хорошая, но игра короткая :( Ожидал-то немножко другого, в плане гонок по городу. Ну теперь мне предстоит пройти серию состязаний. |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |