![]() |
Оффтоп
|
...
По-моему, проблема не в форуме, а в самих нас.. Я вот сижу и понимаю, что я ничего поделать с ситуацией не могу по факту. Форум всегда просто был. Хороший, плохой, скучный, веселый. Это не трекер и не серверная, не служба новостей и не файловый архив.. Это всегда был и остается форум, родившийся от игр, разросшийся на чистом энтузиазме, который до сих пор жив за счет нас с вами, а не системы рейтингов или пухлого жесткого диска.
Мы сами всегда делали то, что нам интересно, и тем самым привлекали все новых и новых людей. Что вам всем интересно и чем мы можем поделиться друг с другом? Что есть у нас, но нет нигде больше в карел-нете хотя бы? Добавлено через 49 секунд Вопросы не риторические - я бы действительно хотел узнать ответ ) |
Может это просто летний или очередной пиковый спад активности?
Закончится лето, Активные пользователи снова почуствуют интерес к развитию любымых разделов форума. |
nikola, несколько раз на различных форумах наблюдал такие "летние" спады, совсем не связанные с летом, это просто отговорка.
Цитата:
Кнопки "согласен"/"не согласен"(типа кнопки "спасибо"), идея не плохая, только если это будет напоминать набирание "+" и "-", чтобы пост светился зеленым или красным, это уже глупая погоня за кармой, чей пост более зеленый, тот и победил, что ни есть хорошо для форума. В игровом, компьютерном и разделе о кино застоя не наблюдается, застой коснулся завалинки, чуть-чуть:). |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Интеграция с Prizone - это прикольно так) Добавлено через 2 минуты На счёт давай-те что-то делать. А что я могу, к примеру? Только говорить что было бы не плохо, а что наоборот. Я не могу поднять игровой сервер, не могу изменить что-то в форуме, даже не знаю кто админ prizone'а, к примеру, и как вообще с ним связаться. Знаю лишь что люблю этот форум, и чего бы мне хотелось - всё) Остальное дело админов имхо ^^ |
если нужны ресурсы могу поднять серверную игру не очень мощную... круглосуточный... ип с мира виден
|
Цитата:
Как пример с + и - в сообщениях труба и автокадабра. На трубе конечно коменты всегда жгли, но введение рейтинга сообщений придало им особы колорит, а на автокадабре можно как раз найти "топики ненависти" и народных героев с отрицательным рейтингом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот пример, рейтинга и пример реализации профиля - форум булка, в общем это форум sape.ru. Тематика форума - Заработок в сети, продвижение сайтов, найти партнера, найти исполнителя и т.д. Т.е. тематика - так сказать размазанная и при таких обстоятельствах форум живет, однако там на столько много различного рода дегенератов, что закачаешься. Есть там темы отдельные, где люди чисто жгут - однако их иногда на столько смешно читать, что там начинаешь писать :). Т.е. на фоне разношерстного трепа люди умудряются делать дела, если учесть, что для многих там sape это основной и единственный заработок. Цитата:
|
Вот это знаете к вопросу о кнопках и плюшках и их вырубках :).
Кнопка - это шаг вперед на самом деле. Всегда админы смогут её убрать если захотят, в сети необходимость и успешность и надобность - проверяется методом тыка. Либо пошел проект, либо нет. В Контакте точно пошел. Консервативность в России в принципе в крови заложенная во времена СССР. Только методом,путем проб можно что-то сделать. |
Цитата:
А пока в виде списка просто набросок (моих и не только) идей и предложений:
P.S. И обновите уже пожалуйста смайлики. Нет мочи терпеть. (; |
а2z, тебе нравится на Рупоре? Если Форуму не нужны скандалы, то не нужен и рейтинг.
|
Оффтоп
Nurse, Вы будите ко мне например предвзято относиться если я минусану в репу ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Когда у меня проект умирает, я приобретаю новый дизайн и ставлю новые функции. UPD: и рассылку делаю с привлекательным письмом :-). Обновить внешний вид стоит в пользу веб 2.0 возможно. Цитата:
Цитата:
|
Nurse, видимо у нас разное понятие о схожести слов Скандал и Рейтинг. Не надоело еще сравнивать наш форум с рупорами, випами и прочими? Мне если честно на них наплевать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а2z, я не сравниваю форумы, я предлагаю поучиться на чужих ошибках.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем мы сейчас занимаемся? Пытаемся навести порядок или просто провести субботник? Уже не первый год всё тащим и тащим из интернета ,что плохо лежит и каков результат? Да, мы богаты софтом ...,ну и прочими достижениями.И что? Почему тогда кризис развития? Да надо просто по-другому посмотреть на возможности интернета. Почему не устраивает предложение , чтобы был раздел споров. Или всё шоколадно и все друг с другом согласны? p/s/ позже доскажу свою мысль. Сегодня вы ругаетесь матом, а завтра этими же руками будете есть хлеб.( с) |
Цитата:
Я и в качестве обычного пользователя могу делать что-то хорошее. Другое дело, что временами не хочется вообще ничего для Форума придумывать. Это не от статуса зависит, ты сам это знаешь. |
Цитата:
Постингом новостей занимаются умные, эрудированные люди. Огромное им спасибо! В результате получается концентрат из нескольких новостных лент чтение которого достовляет удовольствие. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |