![]() |
|
Закрытый бета-тест
Цитата:
|
...
Прислали ключик на бету..
Не плохой баланс между 1.6 и сорс, кажется. Только играть уже почти не хочется.. Дым из дула и прочие красоты не помогают задерживаться в игре дольше пары карт. |
|
ponuk, попробуй таким Бета тест макаром получить,я уже тож напросился,хз пришлют или нет :unsure:
|
Кто уже играет? Высказывайтесь !
Видел уже три дня назад в продаже ! |
В стиме написано что в продаже с 21 августа (т.е. с сегодняшнего дня), до этого только предзаказ был с доступом к бете.
P.S. Через 10 часов стартуют продажи в стиме. |
N0rd, в кее на полках лежит давно уже :) как я писал выше .
P.S. Аж с 13го числа =) |
Оффтоп
|
Jon, в стиме тоже уже давно продавалась... покупаешь игру тебе дают бета профиль до релиза... в кее думаю такая же фигня...
|
...
А бета после релиза останется или прикроют лавочку и придется покупать? :(
|
Andrew, мне кажется тогда бы про это написали бы, думаю что бета профиль закроют и дадут релизный профиль
|
Что-то затишье. Ни кто не приобрел ? Стоит брать изредка побегать или нет , в принципе не дорого стоит?
|
в xbox вчера еще не продавалась.
|
Купил. Особо времени нету играть, но пока что нравится.
|
казуальщина убогейшая )) как жаль что ради денжищ,весь народ убежит с классики в казуалку эту
|
Записывался на бета-тест очень давно, когда пришёл инвайт, буквально скакал до потолка, уж очень хотелось попробовать чего там натворили в новом "Контрольном ударе". В довесок дали ещё один инвайт который можно было подарить. В первое время конечно было много глюков, лагов тоже достаточно, не очень приятно играть. Шутинг был вообще не какой, непонятно куда всё летело, стволы какими-то кандовыми абсолютно казались, как-будто пластмассовые. Со временем это конечно всё дело поправили. Сейчас когда релиз уже состоялся играть в GO даже приятно. Я некогда не был любителем CS:Source, новый GO как по мне пока его намного переплёвывает, хотя до любимейшего 1.6 ему пока ещё далеко. Возможно что со временем патчами допилят и будет всё это очень удобно и приятно. Буквально вчера зашёл, думал побегаю пол часика, затянуло часа на два. Радиальное меню конечно немного напрягает, закупка отражается на времени, а когда фриз тайм стоит почти нулевой, ну сами понимаете. Но со временем к этому всему привыкаешь. Стволы у всех команд покупаются одинаково. Оставили самые популярные карты среди игроков - Италия, Дасты, Нюк, Трейн, Инферно, Оффис и т.д. Появилось несколько новых режимов, хотя новым можно назвать по сути один. Режим с прокачкой оружия уже давно придумали фанаты, другой - спецоперации по-моему называется, совершенно противоположный ему. Действие происходит на небольших картах где нужно установить бомбу. Сначала даются мощные пушки, по мере продвижения сменяющиеся на менее мощные и так до пистолетов. Говорят ещё какой-то зомби мод есть, но я пока не пробовал, благо Left 4 Dead никто пока не отменял. Думаю что за CS:GO будущее этой киберспортивной игры, но пока ещё это время не настало. Думаю что любителям CoD'a игра должна прийтись по душе.
|
d1sco, эту игру не любят сами цсеры, а уж о кодерах тут и говорить нечего,кодерам понравится только код или шутер с идентичной физикой,которых уже конечно не будет,кроме кода разумеется.
Но другое дело что вальве будут на чампы вбухивать деньги,спонсора будут заинтересованы в поддержке составов по этой игре,потому что уже на данный момент ее можно назвать популярной, сама по себе игра ничем не лучше 1.6 , но в ней будут крутится деньги , поэтому в нее и будут играть. |
d1sco, дак закупаться по комбинации клавиш уже нельзя получается ?
|
...
Можно, но изменились номера: привыкать заново придется. Та же история с радио-сообщениями, что, мне кажется, было совсем излишне.
Закупка не плохо ладится мышкой. За три секунды можно скупить весь джентельменский набор и еще время останется потыкать Q пару десятков раз )) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |