![]() |
где можно скачать COD player?
|
У меня на диске где то валялся, если не против завтра посмотрю,
:smert: |
|
снежок, у меня пишет, что игру не находит
|
WERT, Поправь пути по тому же принципу, что и я сделал
|
Dimon.B, а демку нашего мега-читера видел :) ?
|
Цитата:
|
AndyK, не открывается твоя ссылочка :)
|
|
AndyK, было бы хорошо, если бы до этого дошло. Я просто щелкаю по скаченому файлу и мне выдает ошибку, типа, что не может найти игру.
|
WERT, прально и не найдет, у тебя путей нет в регистрах. Просто впиши то, что я дал тебе в ссылке. Только вписывай свои пути
|
Подскажите плз кроме фрапса можно еще чем нибудь захватить игру?
:help: |
RVI, если ты про КоД, то читай первый пост ;)
|
Цитата:
|
Какими командами моно убрать отображение патронов, компаса, счета матча....оставить кароче только лог убийств слева?? Подскажите.
|
Сам не проверял, но судя по названию, надо покопаться со строчками в конфиге типа seta hud_blabla .
Сейчас проверю, через пару минут отпишу о результатах. Правильно я предположил:). hud_enable - убирает всё с экрана (0 - все убрано, 1 - вернуть все на экран) hud_fade_ammodisplay - скрыть показ патронов(1 - скрывает, 0 - возвратить на экран) hud_fade_compass - скрыть компас(как и в случае с патронами, 1 - скрыть, 0 - вернуть) Если этих команд мало - покопайся с остальными hud_blabla :). |
GordaN, c этими командами hud_blabla:) можно сделать ичсезновение на неопределённое время :blink::)
Пока не стреляешь патроны не отображаются, пока не двигаешься компаса нет(это не удобно) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ещё попробуй такие cg_hudcomassblabla. вместо compass ещё всякое есть. например granade. |
Переустановил винду, CoD не переустанавливал, подскажите че нужно сделать чтобы CoDPlayer видел игруху?
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |