![]() |
AmaranT, ну если там лицензия настроеная, да еще и две части... тогда то что заливал я можно снести, раз никто настроить не может...
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Интересно то, что с этой тактикой я прошел все планетарные сражения и проиграл всего один-пару раз :) |
Народ а планеты можно захватывать? Если да то как?
|
ruBu, Насколько мне не изменяет память - нет
|
AmaranT, а как делать планетарные битвы?
|
ruBu, их нельзя делать, они доступны лишь там где дают сответствующие миссии.
|
Жалко что в обоих частях нету намёка на сетевую игру тагбы воще кул, а так игра интересная сюжетом больше всего нравятся чёрные дыры с пиратами.
|
ruBu, Планетарные - не всмысле "битва за планету", а всмысле "битва на планете" :)
|
Цитата:
а в космосе был бы тупняк |
Ку-ку! кто-нибудь скачивал КР2 из интернета?
|
Zheha, это локальный ресурс...
|
Andrew, проблема как раз и кроется в том. что нормальную защиту не обеспечить. там только пару мест под турели, а роботов особо не напасешься. Обычно я просто забивал на это, а тут вдохновился еще и планетарную часть пройти.
|
У кого нибудь есть патч 1.7+кряк для старфорс?
А планетарные квесты ваще кул особенно запомнилась фраза. Это самая большая археологическая находка со времён нахождения на Земле статуи богини электричества ну помните ту с факелом(примерно так звучало:D:) |
Вроде должно дополнение выйти скоро к рэйнджерам, новые миссии, квесты, корабли и т.д.
|
Скинте пару скринов для игры а то качать два гига не охото не знав что за игра. Я даже в первые не играл.
|
zhurah, Дополнение??? Откуда такая инфа?:duma:
|
Dima99, на фтп батл в папке с игрой есть скрины.
Добавлено через 11 минут кстати, насчет старфорса: после установки патча, надо просто вставить диск 1 и все заработает. |
Цитата:
ставишь на базе ракетниц поболее, затем строишь робота (4 ракетницы, на скорость, миномет)... Этим робом входишь в ручное управление. Когда видишь врагов, отъезжай потихоньку и стреляй со всех орудий(при такой тактике они даже не будут по тебе стрелять, если держать расстояние). Также, подъезжая к базе, стреляешь так чтобы тебя не достало и все дела... В результате можно пройти миссию одним роботом.B) |
Grom,
видни ты последние миссии на планетах не прахадил когда против тебя 3 фракции гасятся ... одним роботом не пройти ... |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |