![]() |
Цитата:
А отменить никак эту функцию - банить при повторном ключе? |
Легче взять да купить лицензию, благо российские локализации стоят не так дорого как оригинальные инглишь версии.
|
Цитата:
|
Лицензионная, полностью руссифицированая версия игры от 1С.
В режиме Multiplayer (при подключении к серверу) у вас остаётся качественный русский перевод, голосовые команды немцев на немецком языке, все остольные нации кричат по русски, так же на экране это отражается русским текстом. :) Для данной версии игры необходим:- Пачт 1.2 для лицензии от 1С (читайте инструкции). Ключ - CDkey:- можно взять из генератора ключей. В игре можно писать по русский, но те игроки у которых не лицензионная весия игры, будут видеть ваши сообщения: каракулями. :) |
Лучше сходить в магазин и поддержать отечественного предпринимателя :)
|
Я понимаю, что если поставлю рус, то буду видеть сообщения, написанные по-русски и буду слышать русские крики,но обязателен ли переход на русскую лицензию?
|
Не обязательно, можешь играть и на пиратке. Про100 с лицензией веселее и перевод качественный!
|
Закиньте плз патч на диск и кейгенератор у кого есть, а то меня на батл пока не пускают:(
|
Heretic, вот!
а карты нужны ? или у тебя есть ? |
Конечно нужны, без карт как воевать?:armata36:
|
Вообще-то, папка с серверными играми доступна анонимам. Внимательней читать инструкции и смотреть ссылки.
|
Как сделать так, чтоб показывало скоко ФПС?????
|
ZyXEL, cg_draw fps 1
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |