![]() |
Moralis,
Молоток!!!! Я её себе в телефон закину!:D |
Моралис жжот!!! :D
http://disk.karelia.ru/?f=petlura/New+Year |
Цитата:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю не болеть, не кашлять. Пусть в ваших семьях царит спокойствие и понимание и чтоб этот новый год был удачнее и счастливее. Спасибо администрации и тем людям, кто создал этот сервер. Без них мы бы не познакомились. СПАСИБО!!! :) |
Вложений: 1
Вложение 7009 Мои любимые баттловцы! Вы - самые лучшие! Благодаря вам этот Форум стал таким интересным. Спасибо за общение и хорошее настроение. Удачи вам в играх и в жизни. Успехов в работе/учебе. Побольше радостных и светлых дней. С Новым Годом вас! :) |
Всех всех поздравляю!!!! Я пошел на работу.Буду встречать на тепловозе.Спасибо форуму и вам всем за возможность общатьса.Играть.И вообще все стали как родные.Всем желаю хорошо встретить Н.Г. И чтобы силы остались на остальные дни.
|
Цитата:
Ну я так понемаю скучать там не придётся:) С наступающим!! Всего тебе и побольше!!! |
Комуто надо. Ничо-завтра оторвусь.Еще раз всехпоздр.!!! Всем поменьше пинг( особ. себе) и побольше побед. Даеш КоД!!!!:strelba1: :armata40:
|
Буду банален: Счастья всем в новом 2007-ом году!
|
ОН поздравляет с наступающим.
Сюжет глуповат, честно говоря. :) |
С Новым Годом! Всех! И побольше!
|
Вложений: 1
С Новым Годом толстой, жирной и довольной Свиньи!:D :pooh_go:
|
Спасибо arhipet2z'у за этот ролик. :) |
Поздравляю всех с Новым 2007 Годом...желаю всем счастья и удачи...всем большое спасибо...это лучший форум в Карелии...
P.S. Скачайте , пожалуйста :) ...ABBA всех поздравляет :) :) :) |
Всех с Новым Годом! Всем и каждому - лучшего! :)
|
[COLOR="Red"]C Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ:D :P
|
C наступившим!
|
Ура!!! Поздравляю С Наступившим Новым 2007 Годом Всех Форумчан!!! |
:yahoo: Урааааа!!!!!!!!!!!!:yahoo:
|
Эх, а я новый год встречаю дома.. один:cry:
Всех с новым годом, желаю провести его лучше чем я ;) ^_^ |