![]() |
Оффтоп
|
Даа, походу революция где то рядом)
Отдельный Skype-клиент бы найти для мобильника (/смартфона/коммуникатора) - было вы вааааще супер. ;) Безлимитку подключил, и понеслось ) |
Оффтоп
|
Обновление до 3.6.0.216 Final
Цитата:
|
Средства шифрования Skype оказались не по зубам немецкой полиции
Цитата:
telecom.compulenta.ru/340411/ |
Google купит Skype в "День дурака"?
Цитата:
Александр Можаев 23.11.2007 12:56 webplanet.ru/news/business/2007/11/23/skype.html |
Skype 3.6.0.244
В этом релизе обновлен модуль интеграции в браузер Internet Explorer до версии 2.2.0.147, изменено несколько пользовательских настроек для работы с аудио и видео, исправлено несколько серьезных ошибок, связанных с незапланированным закрытием приложения, а также обновлены локализации пользовательского интерфейса. |
Skype сертифицирован для Windows Vista
Цитата:
skypeclub.ru |
с чем може тбыть связана проблема того, что раньше по скайпу разговаривал без каких либо проблем, а теперь появились жуткие помехи... просто кошмар... имею 256кб\с
|
nikitka, может быть связано с настройкой звучки или микрофона
|
Slava, а можно чуток конкретнее?! какой скорости должно хватать для нормального аудиообщения?! (у меня 256 тот, с кем разговариваю-64)
что может быть со звучкой не так?! иногда скайп просто вырубает у меня звуковую карту, приходиться комп перегружать, при чем очень часто так делает... |
nikitka, Я общаюсь с человеком по скайпу у меня 256, у него 64 проблем нет звук чистый, у него была проблема со помехами из-за того что использовал не микрофон, а микшер, поэтому я слышал все что у него на компе. Включил в настройках звучки микрофон все стало ОК. Как я могу подробнее, если даже не знаю какая у тебя звучка.
Когда я микрофон подношу близко к колонкам у него тоже помехи, но это понятно почему. А почему вырубает вообще странно, у меня такого не было, попробуй новее версию скайпа и дрова звучки переставить. |
Slava, CАмое печальное то, что у меня самые новые рова как от скайпа, так и от винды... микрофон стоит на верхней части монитора, а колонки под клавой(ноут) может быть проблема из-за висты-дермисты?! вот что интересует!
|
nikitka, возможно и из-за нее, так как официально поддержка Vista была установлена в последнем релизе - все может быть...
|
Оффтоп
|
nikitka, ты бы хотябы указал какая карточка у тебя звуковая,
и вопрос этот уже для другой темы |
MX Skype Recorder 3.5.1
Вложений: 1
MX Skype Recorder 3.5.1
Программа для записи разговоров через Skype. Основные возможности: Спойлер
- автоматическая (без нажатия на какие-либо кнопки) или ручная запись разговора; - автоматическое сжатие в формат MP3 (от 8 до 320 кбит) или сохранение записи в WAV PCM; - возможность работы в скрытом режиме; - поддержка всех версий Skype и других VoIP-приложений |
Skype 3.6.0.248
Цитата:
|
Подскажите, может кто знает, есть ли программа или расширение для Skype - чтоб изменялся голос в реальном времени?
|
RealUzver, вообще бывают, что то вроде AV Voice Changer Diamond или Funny Voice,
правда на Скайпе я их не юзал. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |