![]() |
Меня устраивает шестой касперыч,если настроить не так сильно грузит систему
|
Какой антивирус вы используете?
По моему опыту NOD 32 превосходит антивирус Касперского по скорости и поиску новых вирусов :favour: :favour: :favour:
|
Цитата:
|
Frosty, блин ты опять пользуешь левый диспетчер.
serzhik, он проверяет все проги которые у тебя в автозагрузке (хотя по мооим наблюдениям он грузится отнюдь не первым) Пользовал и NOD32 и остальные практически все что есть. По NoD32 могу сказать кокретно что он тупой и не проверяет архивы, за счёт этого он работает быстрее (так кажется). Если не верите посмотрите журнал, он их либо читает за кеш, либо вобще не читает. KIS по настройкам довольно таки много позволяет отключить и настроить по своему вкусу, отключите что вам кажется не нужным (например файлы автозапуска или внесите в исключения архивы) и получите тот же NOD32б но более стабильный и надёжный. Всё выше сказаное моё Imxo, вытекающее из пользования разных антивирей. |
Оффтоп
|
Frosty, твой сккрин явно не мелко мягкиий, а в других могут рисовать разные результаты.
Эт другая тема на левыек скрины нне буду отвечть. |
Главная фича AVAST => малый трафик обновлений (50-100Kb) а также простой и удобный интерфейс, мощная система лечения файлов + бесплатное использование (ненадо парится с ключами как в каШперском):up:
|
Использую Антивирус Касперского в сочетание с брандмауэром. Хорошая защита, проблем не было. :up:
|
сидел на касперского комп грузил по страшному - перешел на нод 32
и все идет на ура |
Оффтоп
|
SOER, Kaspersky Internet Security 6.
|
Пробовал с несколькими установить отношения остановился на Каспере IS 6.
|
Avira AntiVir PersonalEdition Classic (бесплатный) использую уже около 3 лет и знакомый тож его юзает. Пока еще довольны, и заражений не замечали, и большой загрузки проца.:mamba: Но ИМХО антивирус не нужен, если систему правильно настроить и фаер.
|
NOD 32 сейчас использую.
|
Антивирусы
Слетел антивирус NOD32 надо новый ставить, а какой Антивирус лучше?
И желательно на холяву)) Да и систему чтоб не запарол)) |
Враг Культуры, мой выбор, который не подводил ни разу Dr.Web
|
Щас пользуюсь AVG Anti-Virus, а так до этого стоял Dr.Web
|
Сейчас стоят одновременно два антивируса AVG + Agnitum Outpost Security Suite (этого в опросе нет)
Притом, что в XP, что в Висте :) наконец-то дождался беты оутпоста для Висты |
Я ПОЛЬЗУЮСЬ Kaspersky Antivirus 5.0.388 кстать у кого-нибуть есть обновления к нему, а то у мя 378 дней ничего не обновлялось!!!
|
Пользуюсь уже около года NOD32 после каспера самый нормальный антивирус.
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |