![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да нет уже не бетка))) а почему у меня не хочет автоматом обновлятся???? |
Не спасают от ошибок в 10ке. Дрова не бетка, это 10 бетка) в 7ке все ок. В 10 глюк и с автообн в том числе. Оповещение есть. Но прогу не находит.
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
В кис с лицухой на два компа такой возможности нет
|
Цитата:
Спойлер
Ну да 5 сек - в Каспере обычный импорт экспорт параметров существует, правда из за неиспользования массами его в последних версиях низложили, но осталась возможность через консоль произвести данную продцедуру это надо ещё погуглить, только вот у меня 6 и 8 используются и мне как бы пока без надобности
|
Цитата:
|
Цитата:
А в 8-ке и 10-ке у тебя видимо звук и подглючивает, я сталкивался с неизвестными проблемами которые в итоге замыкались на неисправной звучке после снятия которой проблема исчезала, драйверов нормальных не хватает, работать работает но сбои даёт там последний драйвер ещё в бета стадии под 8.1 вот такой Version: 8.1.8.1822 beta version С DVD вообще странно он не c IDE интерфейсом я надеюсь? |
А еще у меня 10-ка на зимнее время почему то сама не перешла) Пришлось пока временную зону на Минск с Калининградом ручками поставить.
|
Цитата:
Как вариант можно предположить что после тестирования 8-ки не пришло инфы об массовом использовании IDE устройств и драйвера вынесли за ненадобностью |
Цитата:
|
Цитата:
Внезапно потребовался Skype, а он и не работает тот который новый через плитки, до обновления работал. Глянул в сети действительно проблема есть, но решается: 1. Close the Skype App 2. Launch "PC settings" 3. Select "Privacy" 4. Select "Webcam" 5. Locate Skype in the app list and move the slider to the "On" position 6. Relaunch Skype Переводить думаю не надо, правда мне не помогло, но суть проблемы я понял ещё и с микрофоном один из слайдеров подвинул - заработало))) Спойлер
http://windowsitpro.com/windows-10/fixing-modern-skype-windows-10-build-9860
В конце статьи оптимистичная подпись Помните , вы найдете ошибки и столкнетесь с проблемами эксплуатируя Windows 10 бета - так что не удивляйтесь. По крайней мере, в данном случае, есть исправление. |
kstason, служба синхронизации времени и в 7-ке не запущена, она в новых виндовсах не на постоянку работает, через планировщик по расписанию запускается... и если она включится, то не имея часового пояса UTC+3 при очередной синхронизации время глюканет...
|
Цитата:
Спойлер
на На FreeBSD 10-й тоже походу переезжать придётся, вряд ли так быстро timezone в портах поменяются
|
Оффтоп
|
Цитата:
по CD/DVD не помогу, уже давно как не юзаю, но тот SATA что стоит, определяется и в 10-ке и в 7-ке. |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Спойлер
Combined: Опция позволяет указать каналы стандартного IDE/SATA-контроллера чипсета, которые будут задействованы в режиме совместимости. Для контроллеров с интерфейсом SATA второй волны (с одним IDE- и четырьмя SATA-каналами) значения следующие: Primary P-ATA+S-ATA или P-ATA+S-ATA (операционной системе будут видны устройства, подключенные к каналу IDE и к двум каналам SATA), S-ATA (операционной системе будут видны устройства, подключенные к четырем каналам SATA) и P-ATA (операционной системе будут видны только устройства, подключенные к каналу IDE). Нужное значение зависит от конфигурации дисковой подсистемы компьютера. При наличии накопителей как с интерфейсом SATA, так и IDE можно установить Primary P-ATA+S-ATA (или P-ATA+S-ATA). При наличии только накопителей с интерфейсом SATA устанавливаем S-ATA, а P-ATA подойдет, если вообще нет устройств с интерфейсом SATA. В отдельных версиях BIOS эта опция идентична PATA IDE Mode и определяет, будет ли первым идти канал IDE (значение P-ATA 1st Channel) или SATA (S-ATA 1st Channel). Если загрузочный жесткий диск имеет интерфейс IDE, выбираем первое значение, если SATA — второе. Enhanced: Значение P-ATA+S-ATA рекомендуется использовать, если одновременно установлены накопители c интерфейсами SATA и IDE, а режим S-ATA вызывает проблемы (не грузится операционная система, невозможно осуществить разметку диска на разделы…). Вариант P-ATA подойдет при наличии исключительно IDE-устройств, а рекомендуемый по умолчанию режим S-ATA приводит к проблемам. А биос у тебя староват конечно, но я бы его не трогал исходя из того что у этой матери 4 ревизии и если точно не можешь определить какая у тебя то не стоит обновлятся, тем более там фиксили не связанные с Винтами проблемы |
Ревизия легко определяется, на самой маме написана... а вообще.интел чипсеты не любят оптику иде с сата делить... плохо, что на маме один чипсет на все. У меня для этих целей еще марвел (JMicron) есть.
А если в одной винде ок, а в другой не ок, то имхо дело в дровишках... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |