![]() |
Да, много.
Графа в играх не главное. Вот например DS и PSP. Что лучше? Конечно DS! Кому нужны большие экраны от шарп, и мощный процессор PSP, коли все тамошние игы скучны и однообразны! Nintendo же использует другие методы: они вводят в игры элемент интерактивности. Чего стоит только культовый pacman, для создания которого надо нарисовать его стилусом :) Чуть дрогнула рука - и вот уже поползда по экрану загогулина с вывихнутой челюстью :) Такая родная! :lol: |
Добавьте игру Everquest 2! я слышал что это одна из лучших онлайн рпг в мире ( после WoWa )
|
Я уже писал где то, что на сегодняшний день три лидера - эверквест 2, ВоВ, линейка(в командном зачете - лидер:) ).
|
Ну ничего. Нас мало но мы в тельняшках! :diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на ds адоны старья крутят<_< Нащёт реализма- игра должна совмещать в себе и реализм и динамику, мне дак нехочится стока с мобами вазится- поймать, пожарить... Я лучше теже манипуляции с плеерами сделаю в l2 :) p.s. l2 рулит!!!:lol: |
Цитата:
|
Баблик (бублик?). Блин. Никак с твоего ника не сделать уменьшительно-ласкательное :lol:
Гта давно отжила свой век. Еще один сиквел и\или платформер, и ее окончательно разлюбят геймеры :) Nintendo же несет нам свет! :favour: :santa: :spasibo: |
Цитата:
Сейчас самая интересная игра на сегодняшний день. ПВП будет на офф сервере через два месяца вроде. :P P.S. Frosty, и не надо ля-ля про тупой кач <_< . |
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомый играет на оффе. Он меня "угощал" игрой. Игруха вещь! P.S. Он тоже ждет ПВП-аддона. В этом аддоне еще много чего обещают интересного. |
Цитата:
|
Цитата:
Твой комп не потянет :P . Сейчас инфа по игре мне не доступна (она на домашнем компе). И туннель не поднять... Позже. А так на games уже обсуждалась игра Everquest 2. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну типо ждем русских офф серваков |
Я выкладывал как то на файлз скрины, могу снова залить.Еще где то ролик был, только его я возможно удалил...
Хотя нет, ролик на компе валяется, если надо вечерком могу залить. |
Вот видите, как пригодилась тема ;)
Лей-лей скрины, хацу растерзать очередную гамесу в угоду старушке ультиме :lol2: |
Цитата:
|
В аплоад?
Мувик не из журналов, я его из нета качал, один из игроков на форуме аккелы выкладывал. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |