![]() |
Цитата:
год назад прочитал гдето и исторично и интересно а так уже стоко прочитано что нет любимого автора слишком много отличных |
Дюма-отец рулит,
а из наших Н.Перумов. |
Любимые книги:
"Мастер и Маргарита" Булгакова "Асканио" Дюма Любимый автор - Толкиен ЗЫ: флудная тема |
Сергей Лукьяненко , "Линия Грез" и "Императоры иллюзий"
|
Сегодня:
Ирвин Шоу "Допустимые потери" и другие = задевают, утешают и поддерживают. А так же: Самоучители Коцюбинского, Леонтьева и пр. = морочат-мутят-уводят-черт-те-куда от отдыха с "Допустимыми потерями" Ирвина Шоу =. |
Читаю сейчас одновременно две книжки, это "От кого мы произошли?" и "В поисках города Богов" Мулдашева... жутко интересно и поучительно, узнала много нового о нашем мире... если кому интересно - есть в электронном виде.
|
Роман Злотников пишет бесподобно, если честно не смог найти у него ни одного клише, которых полно у большинства современных авторгов. Ну и конечно Белинин ( Багдатский Вор рулит! ), Перумов опятьже (Кольцо Тьмы, Гибель Богов, Земля без радости в общем почти все (не время для Драконов не оценил))!
|
Сейчас читаю "Кровь Амбера" Р.Желязны и "Парфюмер" П.Зюскинда (и, кажется, неплохо его экранизировали), а также "Основы маркетинга" Ф.Котлера и "Руководство по эксплуатации" мобилы от SE.
|
Макс Фрай, Толкиен, Дюма-отец... (С кем бы ещё согласиться?)
О, из своего - Белянин (кто там говорил про Багдадского вора?), Лиза Джейн Смит - фэнтези. Ещё вы не поверите, Лермонтов. Замечателен как поэт и как писатель одновременно. А ещё хорошие стихи, Брюсов, Ахматова, Блок. |
Габриэль Гарсия Маркес, "100 лет одиночества"
|
Б.Полевой"Повесть о настоящем человеке",Б.Васильев,А.Дюма-отец
|
Вобще-то читаю мало,но все же:автор-Шелохов,а книжка...а нет её
|
"Тигана" Гая Гэвриела Кея...
ммм, потрясающе! |
Я читаю книгу "Комната с призраком". Это сборник мировой мистики. Некоторые рассказы очень даже ничего.:suicide2:
|
Я читаю Б.Акунин "Нефритовые четки"
|
В данный момент читаю Александра Прозорова,"Князь - Повелитель снов"!Очень интересная серия!
|
Ваш любимый автор
Булгаков - мой любимый автор. "Мастер и Маргарита" -просто обожаю!!!:D
|
Ваш любимый автор
Пелевин рулит, это точно. " Чапаев и пустота"- всем читать.:rolleyes:
|
Что читаете на данный момент?
В данный момент я читаю книгу Марии Семёновой "Волкодав" !!!:flag:
|
Рене Давид "Основные правовые системы современности"
|