![]() |
Цитата:
смотря какому пк. вы бы хоть обосновывали. что в этих консолях такого крутого, что они по "мощности" обойдут пк? |
Рано или поздно в любой теме появляются эти споры, может хватит? У консолей свои плюсы, у пк свои, аргументировать можно долго и в итоге все равно все останутся при своем мнении. Конкретно по железу топовый комп всегда будет мощнее(и подороже ;)), там новые комплектующие каждые полгода появляются(и кстати это не значит что их нужно сразу покупать а старые в утиль, нормальная сборка в легкую пару лет игры будет тянуть будь здоров), но разработка игр под консоль это заточка их под конкретную систему, а соответственно их гораздо более быстрая и стабильная работа на железе, которое может и менее производительное чем у вашего пк. Где кому удобней, где больше нравится, где что есть а чего нет - выбор каждого. :offtopic: :bye:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
По слухам, в мире уже в демку гоняют :rolleyes:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Guinness, как по сравнению с серией CMR ?
|
Guinness, лей на баттл гат! :)
|
|
Хорошее впечатление оставила демо-версия. Первое, что хочется отметить, конечно графика - она великолепна. Реалистичные эффекты, окружение. Интересно представить, что будет во время дождя. Качественно выполненные модели автомобилей. Физическая модель повреждений как всегда на высоте, достаточно врезаться на приличной скорости в дерево и гонка будет закончена. Вид из кабины улучшился, но нехватает динамики, как в TDU (когда камера немного меняет обзор, взависимости от поворота), понравился вид от бампера, чувствуется скорость и управлять легче. Управление изменилось, к нему быстро привыкаешь: лучшее сцепление с поверхностью трассы, больше стабильности. Однако, в демке доступны лишь два режима сложности.
Звук показался немного "суховатым". Colin McRae возвращается, а все изменения только на пользу, имхо. |
Блин скачал демку :( у меня чёрный экран и всё. И не знаю что и делать !!!!!МОжет быть кто уже встретился с данно проблеммой и решил её?
|
Названа дата релиза CMR Dirt
Цитата:
playground.ru |
Boodmazer, у меня тоже не запускается, ты не решил проблему?
Добавлено через 1 минуту Никто не знает, из-за чего может не запускатся игра? |
Вложений: 2
Игрушка понравилась, чем, очень сбалансировано, аркадность и Simulator, не знаю в каком соотношении но очень здорово. Графика на уровне но уж очень все замылили, погодных эффектов в демке нет, думаю будет красивее. В мультиплеер бы, да на багги замутить гоночку :up:
Обратитие внимание на щетину у гонщика :) |
Codemasters дарит машины
Цитата:
igromania.ru |
А если кто не поторопится, он не сможет поганять на нашем камезе? я так пониаю?
|
Цитата:
|
Iso релиз игры состоялся.
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |