Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Racing (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Colin McRae: DiRT (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1844)

mxx 07.05.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от SwanWing (Сообщение 112155)
Да и до мощности этих консолей пк еще пока далеко.

:D
смотря какому пк.
вы бы хоть обосновывали.
что в этих консолях такого крутого, что они по "мощности" обойдут пк?

zhurah 07.05.2007 16:31

Рано или поздно в любой теме появляются эти споры, может хватит? У консолей свои плюсы, у пк свои, аргументировать можно долго и в итоге все равно все останутся при своем мнении. Конкретно по железу топовый комп всегда будет мощнее(и подороже ;)), там новые комплектующие каждые полгода появляются(и кстати это не значит что их нужно сразу покупать а старые в утиль, нормальная сборка в легкую пару лет игры будет тянуть будь здоров), но разработка игр под консоль это заточка их под конкретную систему, а соответственно их гораздо более быстрая и стабильная работа на железе, которое может и менее производительное чем у вашего пк. Где кому удобней, где больше нравится, где что есть а чего нет - выбор каждого. :offtopic: :bye:

mxx 07.05.2007 18:35

Оффтоп
Оффтоп zhurah, я не говорю, что консоли - плохо.
просто человек необоснованно утверждает, что они обходят pc в производительности.
а насчёт "заточки под конкретную систему" - вы бы посмотрели на современный игры, сплошь и рядом провалы в фпс.
sony psp например, если бы не сторонняя прошивка, способная поднять частоту cpu, то вообще играть на ней страшно было бы.
некоторые игры на ps2 и ps3 тоже этим страдают... вот такие вот нынче консоли...

zhurah 08.05.2007 01:36

Оффтоп
Оффтоп MaXx, дак и я не говорил что пк - зло, приставки 4rever.
А какие консоли, знаю не понаслышке.
Мир, дружба, жвачка.:)

a2z 24.05.2007 21:05

По слухам, в мире уже в демку гоняют :rolleyes:

Bull_Dozer 24.05.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 121505)
По слухам, в мире уже в демку гоняют :rolleyes:

Demo CMDirt - 834mb
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Boodmazer 25.05.2007 00:48

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Bull_Dozer (Сообщение 121636)
Demo CMDirt - 834mb
*** скрытое содержание ***

незапускаица.....:(

K.I.A. 25.05.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от Boodmazer (Сообщение 121728)
незапускаица.....

Не знаю, я установил, все в порядке. Поиграл, графика-просто с ума сойти. Жалко видяха вытягивает только процентов 70 всей красоты.

a2z 25.05.2007 02:19

Guinness, как по сравнению с серией CMR ?

Hellsing 25.05.2007 03:34

Guinness, лей на баттл гат! :)

a2z 25.05.2007 04:00

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Bull_Dozer 25.05.2007 15:07

Хорошее впечатление оставила демо-версия. Первое, что хочется отметить, конечно графика - она великолепна. Реалистичные эффекты, окружение. Интересно представить, что будет во время дождя. Качественно выполненные модели автомобилей. Физическая модель повреждений как всегда на высоте, достаточно врезаться на приличной скорости в дерево и гонка будет закончена. Вид из кабины улучшился, но нехватает динамики, как в TDU (когда камера немного меняет обзор, взависимости от поворота), понравился вид от бампера, чувствуется скорость и управлять легче. Управление изменилось, к нему быстро привыкаешь: лучшее сцепление с поверхностью трассы, больше стабильности. Однако, в демке доступны лишь два режима сложности.
Звук показался немного "суховатым".

Colin McRae возвращается, а все изменения только на пользу, имхо.

pegucka 25.05.2007 15:22

Блин скачал демку :( у меня чёрный экран и всё. И не знаю что и делать !!!!!МОжет быть кто уже встретился с данно проблеммой и решил её?

d1sco 25.05.2007 19:09

Названа дата релиза CMR Dirt
Цитата:

Один из представителей компании Codemasters поведал публике точную дату выхода гоночного симулятора Colin McRae: DIRT. Игра выйдет 15-го июня на РС и Xbox 360, а вот обладателям PlayStation 3 придется подождать еще несколько недель. С чем именно это связано? Тут два варианта. Возможно, над этим "потрудились" люди из Microsoft. Также вполне вероятно, что в версии для PS3 появятся уникальные возможности. Напомним, что в России выйдет официальное издание игры от «Буки».
playground.ru

BeRtl!ner 26.05.2007 17:57

Boodmazer, у меня тоже не запускается, ты не решил проблему?

Добавлено через 1 минуту
Никто не знает, из-за чего может не запускатся игра?

rumitr 26.05.2007 21:18

Вложений: 2
Игрушка понравилась, чем, очень сбалансировано, аркадность и Simulator, не знаю в каком соотношении но очень здорово. Графика на уровне но уж очень все замылили, погодных эффектов в демке нет, думаю будет красивее. В мультиплеер бы, да на багги замутить гоночку :up:
Обратитие внимание на щетину у гонщика :)

d1sco 30.05.2007 12:40

Codemasters дарит машины

Цитата:

Издатели из Codemasters сообщили о начале приема предварительных заказов на гоночный симулятор Colin McRae: DIRT. Оформить заявку можно на сайтах крупнейших интернет-магазинов.

Тех, кто поторопится выложить свои деньги за игру заранее, ждет приятный сюрприз. Они смогут получить специальный код, который откроет доступ к десятку эксклюзивных автомобилей в Colin McRae: DIRT и нескольким роликам. В список бонусных машин попали такие знаменитые произведения автопрома как Toyota Celica GT-FOUR, Lancia Delta S4, Kamaz 4911, MAN TGA, Freightliner Century Class S/T и Kenworth T2000.

igromania.ru

BeRtl!ner 30.05.2007 19:19

А если кто не поторопится, он не сможет поганять на нашем камезе? я так пониаю?

Bull_Dozer 30.05.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от BeRtl!ner (Сообщение 124571)
А если кто не поторопится, он не сможет поганять на нашем камезе? я так пониаю?

Можешь не переживать :). Обязательно выйдет какой-нибудь патчик, фикс, кейген и т.п. Народные умельцы все сломают. ;)

d1sco 14.06.2007 13:26

Iso релиз игры состоялся.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.