Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Simulator (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Spore (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1845)

Agent 007 16.06.2008 20:12

Оффтоп
Оффтоп Dima99, а кто сказал, что в Spore будут только добрые существа? К тому же внешность обманчива. :)

Интересно, будут ли физиологические данные существа определять его поведение? По идее вроде как должны.

AmaranT 16.06.2008 20:27

Аллигатор ^_^

Oximuron 16.06.2008 22:32

Цитата:

Сегодня наконец-то была названа точная дата выхода претенциозного "симулятора вселенной" Spore. Как сообщает портал Eurogamer, Electronic Arts планирует выпустить игру 5 сентября этого года.
В данный момент игра находится по поздних этапах тестирования, а это означает, что она практически готова. Последующие полгода будут потрачены на устранение ошибок, недоработок и доработку мелких элементов. Что интересно, выход Spore состоится одновременно для всех заявленных платформ - 5 сентября мы сможем увидеть и ПК-версию, и вариации игры для Nintendo DS и мобильных платформ. Отличная новость!

Agent 007 16.06.2008 22:50

Oximuron, это старая новость.

Цитата:

Сообщение от AmaranT (Сообщение 262418)
Его релиз в Европе запланирован на 5 сентября, в Северной Америке - на 7 сентября.

Grinch 17.06.2008 00:27

Нечто мое %)))
з.ы. глаз на заднице сильно помогает с обзором %))))))))))

Ov3rR1de 17.06.2008 02:38

Вложений: 5
вот мои питомцы :D

fre1gn 17.06.2008 10:50

Вложений: 1
))) Я уже люблю эту игрушку

Vlad_ 17.06.2008 13:58

только один редактор существ так захватывает!

Artas 17.06.2008 15:22

Вложений: 2
А вот и МаЁ творение:flag:

mistaken 17.06.2008 17:45

Решил тоже поделиться своим чудиком:

Vlad_ 17.06.2008 18:51

мой монстр :D

Azzran 17.06.2008 20:17

Вот мое чудище:)

Taylor 17.06.2008 23:07

Лаборатория существ Spore - в России с конца июня и за... деньги

Цитата:

Компания Electronic Arts, как и было обещано ранее, опубликовала сегодня на официальном сайте проекта Spore игровой редактор Spore Creature Creator. Сама игра появится в продаже в начале сентября текущего года. За разработку проекта отвечает студия Maxis.

Скачать своеобразную демо-версию симулятора эволюции, которая даст 25 процентов возможностей оригинала, можно абсолютно бесплатно. А на территории России в конце июня в продаже появится все тот же Spore Creature Creator (российское название "Лаборатория существ Spore"), но уже за деньги. Игровой редактор будет стоить около 200 рублей.

Напомним, Spore Creature Creator призван продемонстрировать возможности новой игры. Он позволит вам создать какое-нибудь животное, насекомое или существо. А при помощи специальной созданной тестовой локации, которая открылась на официальном сайте игры, вы сможете понаблюдать как ведет себя ваш питомец. Здесь же можно записать ролик или сделать скриншоты. Разработчики пообещали, что всех созданных существ можно будет переместить в полную версию Spore.

Spore была придумана автором серии The Sims Уиллом Райтом (Will Wright). Здесь вы сможете проследить весь путь развития жизни от первых микроорганизмов до покорения внешнего космоса. Постепенно, шаг за шагом, ваши питомцы будут эволюционировать и из одной единственной амебы может получиться динозавр или человек.
game.cod.ru

NameLess 18.06.2008 11:12

Если "создатель животных" такой позитивный, то я думаю игра должна получиться на славу!Уже хочу!:D

Taylor 18.06.2008 14:50

Создай своего питомца и выиграй

Цитата:

Компания Electronic Arts объявила о начале конкурса по игре "Лаборатория Существ Spore" (Spore Creature Creator). Как мы сообщали накануне, на официальном сайте проекта Spore стал доступен для скачивания этот игровой редактор. Сама игра появится в продаже в начале сентября текущего года.

Также пробную версию "Лаборатории Существ Spore" можно скачать здесь. Конкурс продлится 2 недели - с 17 июня по 1 июля. После этого в течение трех дней будут объявлены победители. Судьями конкурса выступят сотрудники компании Electronic Arts.

Все что необходимо для участия - установить "Лабораторию Существ Spore", создать самое веселое существо, сделать скриншот и разместить его форуме российского представительства компании. Победителю достанутся любые три игры на выбор от компании Electronic Arts. Участники, занявшие 2 и 3 места, смогут выбрать 2 или 1 игру компании соответственно.

"Лаборатория существ Spore" представляет собой четвертинку от полной версии игры. Она позволит вам создавать своих собственных уникальных существ, раскрашивать и играть с ними. А при помощи специальной созданной локации - Sporepedia, которая открылась на официальном сайте игры, вы сможете обменяться своими творениями с друзьями. Здесь же можно записать ролик или сделать скриншоты.
game.cod.ru

Black Isle 19.06.2008 01:24

Дополнительные детали:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Открыто около 75%

Chi No Ame 13 19.06.2008 03:45

Вложений: 4
Чёрт, эта штука может дать выход моей больной фантазии) Вот, набросок...
Вложение 59353Вложение 59354
Вложение 59355Вложение 59356

Rayan Lock 19.06.2008 05:54

NameLess, ты не забывай там ни только животные будут,но и машины,здания,планеты и космические корабли!Вот этим всем меня игруха и радует)))Не веришь?Смори

Добавлено через 1 минуту
Вот моё творение!2-ая пара лап вооще ржачно двигается)

http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/Раз...9_05-39-22.avi

NameLess 19.06.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Rayan Lock (Сообщение 272242)
NameLess, ты не забывай там ни только животные будут,но и машины,здания,планеты и космические корабли!Вот этим всем меня игруха и радует)))Не веришь?Смори ролик

Добавлено через 1 минуту
Вот моё творение!2-ая пара лап вооще ржачно двигается)

http://disk.karelia.ru/l/lopuhin/Раз...9_05-39-22.avi

Оффтоп
Оффтоп Ну вообще-то знал, просто этот момент больше всего понравился, но на самом деле хочется вывести свою цивилизацию, свой вид, так сказать эта игра даст почувствовать себя богом в полной мере!:)

Zion 19.06.2008 10:16

Вложений: 5
Мой монстр :D

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.