![]() |
Diego, какие замечание помимо тех, о которых уже писал:
1 Возможность передвигать карту в увеличенном изображении левой кнопкой мыши, зажимать правую кнопку с колесиком крайне неудобно. 2 Возможность видеть подсказки при наведении курсора на вкладки. 3 Насколько точная линейка? И хотелось бы, чтобы при нажатии кнопки мыши, линейка оставалась на том же уровне, а не таскалась за курсором. Добавлено через 3 минуты База данных и поисковик "рулит" :) |
Contour Ptz 06.2007
Вложений: 3
В июне появилась новая карта города Петрозаводска от других разработчиков. В ней реализованы новые возможности, такие, как "линейка", для измерения расстояний, маршруты транспорта. В настоящий момент программа находится в разработке, поэтому имеются неточности. Уже в следующем месяце авторы обещают выпустить новый релиз. Программа основана на OpenGL, поэтому изображение генерируется прямо на вашем компьютере, а это значит, что качество изображений всегда будет на высоте и про обновлениях, возможно придётся загружать лишь маленькие файлы с описаниями и координатами. В программе много рекламный баннеров - как минимум 2 на экране, поэтому можно опасаться, что обновления сведутся к паре строчек новых адресов компаний и 10 новым баннерам. По-видимому, авторы хотят сделать бесплатный и коммерчески выгодный проект. Официальный сайт программы - http://contour.ptz.ru. Diego вежливо попросил, чтобы люди, скачавшие программу, отписались здесь обо всех неточностях и недоделках, чтобы можно было их исправить в новых версиях. |
Превью
Программа понравилась, хотя это только первый взгляд. Сделана красиво и удобно.:up:
Первый вопрос: можно ли разместить ИП (Индивидуального Предпринимателя) на карте под торговой маркой? На сколько я понял, размещение бесплатно? |
Diego, я качаю-пишет: неизвестное преложение, это когда с диска, а так программу скачал, работате-все супер! линека довольно таки точная погрешность +-2 м!
|
Цитата:
П.С. Да... а поиск рулит, без вопросов. B) |
Цитата:
|
Frosty, поставиться-то она поставилась (ч-з wine), а вот запускаться наотрез отказалась. Пришлось тестить под вендой.
|
ArcFi, прога юзает opengl, запускать если и получится, то из под winex/cedega
|
CS тоже юзает опенгл, но вайн запускает легким мановением руки...
|
Да ну, что-то в этом контуре косяков хватает. Хотя выглядит красиво и работается в нём удобно:)
Например в здании ЖД каcc эти самые кассы и их телевон не указаны:blink: |
Цитата:
Хотя думаю что не бесплатно )) |
Версия июль 2007 года
Вышла июльская версия электронной карты Петрозаводска.
В новой версии есть следующие изменения: - новое деление на районы города, - увеличена и обновлена база данных организаций, - исправлены замеченные ошибки на карте и в базе. Загрузить: |
Цитата:
Если надо, могу нарисовать схему, если кто не понял :) |
Ну вот скажите мне кто знает что находится по адресу Мурманская 37, а я скажу первомайский отдел милиции, думаю заслуживает того чтоб быть отмеченным на карте. Прокуратура так отмечена, чем же "менты" хуже?
|
нашел несколько неточностей на кукковке. приеду, изложу)))
|
Ребята, вы если че мне в ЛС скинте недочеты, я лично донесу их!
|
Diego, на птицефабрике несколько домов не указаны, их вообще нет на карте.
|
Обновляемся:08.2007
В новой версии вы найдёте следующие изменения: - ускорилась загрузка программы, - обновлены и исправлены маршруты городского транспорта, - добавлены расписания междугороднего транспорта (кнопка на закладке "Транспорт"), - увеличена и обновлена база данных организаций, - исправлены замеченные ошибки на карте и в базе. |
Контур Петрозаводск - карта города и актуальная база данных организаций
Эээ.. Что-то я сразу не приметил, что тема уже создана :)
Здравствуйте, я представляю разработчиков "Контура". Спасибо всем за отзывы - отлично будет если они будут немного полнее :) ZUDen`, указанная вами неточность, в августовской версии исправлена. Добавлено через 1 час 20 минут ArcFi, многие из указанных вами недочётов исправлены. Реализована поддержка горячих клавиш (пока не документирована в хелпе, т.к. работает немного странно - надо закрыть окно поиска и можно наслаждаться :) ) Курсор скроллит карту, Alt +1,2,3,4 - режимы, Alt + S - сохранить карту в файл, Alt + P - печать карты. Alt + X - выход (помянем дедушку ДОСа :) ) Soul of a tiger, вопрос бесплатного размещения ИП решается в индивидуальном порядке - скиньте пожалуйста свои основные реквизиты на адрес contournw@mail.ru с темой "Размещение ИП на карте", думаю получится разместить ;) |
WiseMan, направление движения (одностороннее движение, тупик) по городу будет обозначено?
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |