![]() |
Сервер не падал. Перезапуск был. Уж терпите. :)
|
Пока что заметил тока один минус. Если выбегаешь из-за стены (или любого другого препятствия), а там кто-то камперит, то практически не реально забежать обратно, то ли бег стал медленнее при ранении, то ли еще что, но ты хоть и замечаешь лежащего бойца, но скрыться не успеваешь.
|
Dead Krolik,
регенерация медленней стала. |
Dead Krolik,
а если разгон перед углом нажимать? (F то бишь) пули кемпера просвистят за твоей спиной... а потом и ему хана настанет. (Это я к необходимой смене тактики.) |
Не понимаю в чем дело, но стрельба как то отличается от того как стреляли на основном.
|
Цитата:
|
Я смотрб красные точки убрали - отлично.
|
Убийство однотимовцев - рульно! Теперь хоть гранаты перестали летать куда попало. Да и копят их, на растяжки :) Кстати растяжки тоже круто, а вот без контрольный авиаудар - штука спорная. С одной стороны реализм, а с другой - плевок в душу снайпера и невинно убиенного флагоносца. :)
|
Сколько по времени должен теститься мод перед тем, как его на основной поставят?
|
Аааа. Верните красные точки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гы. Оказывается, рояли падают на тим киллеров. А потом улетают ввысь. Смеялся до упаду :shout: :lol2: |
Цитата:
А насчет томсона, ребята верно подметили - убить стало сложнее, причем в многократно, а вот с мп 40 и 44 стрельба ваще куул! |
По возможности уменьшить колличество устанавливаемых растяжек,а на командных режимах колличество снайперок на команду...
|
Цитата:
Цитата:
|
Оставте на CW этот мод...
хоть какое-то разнообразие будет:rolleyes: ... |
мдя всем мод понравился, а бегает народ че то на основном. а кв если играть"чистым", думаю на некоторое время снять мод не проблема.
пусть основной будет "чистым", а разные моды моно и на кв тестить. |
надо поменьше такие режим включать и люди потянутся
+ Last man standing Остаться в живых. Единственный, кто выживет, получает очко. + Last team standing То же самое, но для команды. очень интересно пол часа сидеть и смотреть как кто-то по карте ползает |
Цитата:
|
Новые режимы с флагом - это куль, намного интереснее простого захвата. Я бы вообще хотел что бы вся эта штука стояла на основном.
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |