Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Kane & Lynch: Dead Men (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1946)

spangebob 21.11.2007 14:16

хе хе а как со звуком.....так и должно быть.....у миня тока музыка.....диалогов ваще нет((

Di2bl0s 21.11.2007 14:32

spangebob, Это у тебя косяк какой-то. У меня всё норм. Некоторые тоже жаловались на проблемы со звуом, вроде это из-за встроенных звуковух...

spangebob 21.11.2007 14:53

а когда русик выйдет ???кто нить знает ??

hydra 21.11.2007 15:38

+1 со звуком проблема. Звучка Креэйтив 5.1. При поворте камеры звук прерывистый и как из - под подушки, приодически не слышно что говорит NPS.
Графика - ваще такой кал, в видео настройках все установленj на "хай" и АА2... не знаю даже, как пофиксить. Модели как будто на PS1 играешь

d1sco 21.11.2007 17:06

Смертники идут в печать

Цитата:

Представители "1С" объявили об отправке в печать криминального боевика Kane & Lynch: Dead Men, созданного "отцами" Hitman'а из студии IO Interactive. Игра расскажет о парочке колоритных героев – наемнике и психопате, которые вынуждены действовать сообща, чтобы выжить и раскрыть тайны своего прошлого.

Английская версия проекта выйдет в России 30 ноября. Дата выхода локализации "Kane & Lynch: Смертники" станет известна позже.
igromania.ru

spangebob 21.11.2007 19:57

а кто нить уже прошел еёё????7
я не магу прайти миссию в клубе.....куда там нада идти с теткой??

Andrew 22.11.2007 02:34

...

Цитата:

Сообщение от spangebob (Сообщение 193747)
я не магу прайти миссию в клубе.....куда там нада идти с теткой??

Спойлер
Когда с ней, то надо возвращаться обратно ко входу. Там окажется, что вход заблокирован и надо будет искать ход на крышу. Иди обратно к офису и держись левой стороны - там будет закуток и лестница наверх. Оттуда попрут якудза, так что не ошибешься.

Я всегда, при попытке описать свои ощущения, взывал к своим внутренним писательским качествам и пытался донести свою мысль с пунктуацией, размером и культурой речи. Но по поводу это игры позвольте сказать следующее:
Игруха просто СУПЕР!!! :D:D:D
Я буду вечно благодарен этим ребятам за то, что они подарили миру серию Хитмана и Фридом Файтерс, но это... ЭТО....

Это - маст плей.

Сразу же берет за шкирку и несет, несет, несет сквозь уровни как сквозь бетонные стены. Не успел очухаться - БОЖЕ - снова полетел дальше и опять стрельба, крики, ломаные кости...
Меня спас только перегрев компьютера и последующий синий экран с перезагрузкой.

Если хватит сил, то позже отпишусь о том, что игра похожа на все тех же Фридом Файтерс по геймплею, о том, что режиссура со сценарием на высоте, бла, бла, бла. Пойду играть ^_^

Добавлено через 6 часов 20 минут
Эх... Перезагрузка происходит по всей видимости не из-за перегрева железа, а из-за кривости копии. Все впечатление от игры надломлено, уж не считая даже того, что к концу ураганный темп игра явно перестает держать.
На последних уровнях у мну зависы в начале каждой (!) главы. Причем как повезет - проскочу/не проскочу. Не повезло - весь уровень сначала :)
Придется оставить до вменяемого патча...

tos`ka 22.11.2007 14:55

что-то я тугой или что...
Спойлер
когда японская девушка убегает, ее нада вернуть, она тама в окне стоит и начинает палить в тебя, ее валиш - гейм ова, хз чо с ней делать...

Andrew 22.11.2007 15:24

...

Цитата:

Сообщение от tos`ka (Сообщение 194099)
Спойлер
когда японская девушка убегает, ее нада вернуть, она тама в окне стоит и начинает палить в тебя, ее валиш - гейм ова, хз чо с ней делать...

Спойлер
Надо спрыгнуть вниз, подбежать вплотную и дать по голове. Кнопочка Е :)

Ov3rR1de 22.11.2007 21:58

русификатор надобал кто нибудь?

DaleX 23.11.2007 12:03

Кооператив в игре работает?

FLY 23.11.2007 12:09

DaleX, Мы с челом пробовали , не получилось , требуД джойсТиг 360 коробог !!!

tekknej 23.11.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 193752)
Фридом Файтерс по геймплею, о том, что режиссура со сценарием на высоте, бла, бла, бла. Пойду играть

кльово =) freedom fighters с удовольствием играл... ну и хитмэна тоже. =)
значит не зря ждал игру.

CyberSaV 23.11.2007 17:48

хотелось бы уточнить по поводу графики она таковоже уровня как и в hitman blood money или хуже вот собстивенно что и интерисует.

Hellsing 23.11.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от SHADOW (Сообщение 194586)
хотелось бы уточнить по поводу графики она таковоже уровня как и в hitman blood money или хуже вот собстивенно что и интерисует.

ПОчему сразу хуже? О.о Такая же. Может чуть чуть улучшенная.

Народ, если у кого появится музыка из игры, напишите в этой теме, плиз :)

Pascal 23.11.2007 22:07

Что-то на видео все как-то хило выглядит, когда сам играешь все супер, что-то мне больше даже понравилось, чем Cod4.

Blood13 23.11.2007 22:19

что-то неполучается образ смотнтировать в демоне -____-
счёлкаю "монтировать" и всё, как буд-то пустую болванку засунул (

willwin 24.11.2007 00:07

Игра по всей видимости очень достойная, но вот байда какая-то: не тормозит, но независимо от настроек постоянно подвисает, при этих подвисаниях кнопки не работают даже:(

Ov3rR1de 24.11.2007 16:40

willwin,
это последствия взлома паходу ..щас лицензия выйдет, куплю, проверю, отпишусь

Враг Культуры 24.11.2007 17:23

Blood13, Тебе образ докачивать надо... у меня тоже было..... перекочал и запахало

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.