![]() |
хе хе а как со звуком.....так и должно быть.....у миня тока музыка.....диалогов ваще нет((
|
spangebob, Это у тебя косяк какой-то. У меня всё норм. Некоторые тоже жаловались на проблемы со звуом, вроде это из-за встроенных звуковух...
|
а когда русик выйдет ???кто нить знает ??
|
+1 со звуком проблема. Звучка Креэйтив 5.1. При поворте камеры звук прерывистый и как из - под подушки, приодически не слышно что говорит NPS.
Графика - ваще такой кал, в видео настройках все установленj на "хай" и АА2... не знаю даже, как пофиксить. Модели как будто на PS1 играешь |
Смертники идут в печать
Цитата:
igromania.ru |
а кто нить уже прошел еёё????7
я не магу прайти миссию в клубе.....куда там нада идти с теткой?? |
...
Цитата:
Спойлер
Когда с ней, то надо возвращаться обратно ко входу. Там окажется, что вход заблокирован и надо будет искать ход на крышу. Иди обратно к офису и держись левой стороны - там будет закуток и лестница наверх. Оттуда попрут якудза, так что не ошибешься.
Я всегда, при попытке описать свои ощущения, взывал к своим внутренним писательским качествам и пытался донести свою мысль с пунктуацией, размером и культурой речи. Но по поводу это игры позвольте сказать следующее: Игруха просто СУПЕР!!! :D:D:D Я буду вечно благодарен этим ребятам за то, что они подарили миру серию Хитмана и Фридом Файтерс, но это... ЭТО.... Это - маст плей. Сразу же берет за шкирку и несет, несет, несет сквозь уровни как сквозь бетонные стены. Не успел очухаться - БОЖЕ - снова полетел дальше и опять стрельба, крики, ломаные кости... Меня спас только перегрев компьютера и последующий синий экран с перезагрузкой. Если хватит сил, то позже отпишусь о том, что игра похожа на все тех же Фридом Файтерс по геймплею, о том, что режиссура со сценарием на высоте, бла, бла, бла. Пойду играть ^_^ Добавлено через 6 часов 20 минут Эх... Перезагрузка происходит по всей видимости не из-за перегрева железа, а из-за кривости копии. Все впечатление от игры надломлено, уж не считая даже того, что к концу ураганный темп игра явно перестает держать. На последних уровнях у мну зависы в начале каждой (!) главы. Причем как повезет - проскочу/не проскочу. Не повезло - весь уровень сначала :) Придется оставить до вменяемого патча... |
что-то я тугой или что...
Спойлер
когда японская девушка убегает, ее нада вернуть, она тама в окне стоит и начинает палить в тебя, ее валиш - гейм ова, хз чо с ней делать...
|
...
Цитата:
Спойлер
Надо спрыгнуть вниз, подбежать вплотную и дать по голове. Кнопочка Е :)
|
русификатор надобал кто нибудь?
|
Кооператив в игре работает?
|
DaleX, Мы с челом пробовали , не получилось , требуД джойсТиг 360 коробог !!!
|
Цитата:
значит не зря ждал игру. |
хотелось бы уточнить по поводу графики она таковоже уровня как и в hitman blood money или хуже вот собстивенно что и интерисует.
|
Цитата:
Народ, если у кого появится музыка из игры, напишите в этой теме, плиз :) |
Что-то на видео все как-то хило выглядит, когда сам играешь все супер, что-то мне больше даже понравилось, чем Cod4.
|
что-то неполучается образ смотнтировать в демоне -____-
счёлкаю "монтировать" и всё, как буд-то пустую болванку засунул ( |
Игра по всей видимости очень достойная, но вот байда какая-то: не тормозит, но независимо от настроек постоянно подвисает, при этих подвисаниях кнопки не работают даже:(
|
willwin,
это последствия взлома паходу ..щас лицензия выйдет, куплю, проверю, отпишусь |
Blood13, Тебе образ докачивать надо... у меня тоже было..... перекочал и запахало
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |