![]() |
Цитата:
|
Заимел диск с Университетом, Ночной жизнью и Гламуром. Буду сводить в ближайшее время. Для полной коллекции нехватает только Сезонов...
Люди добрые заделитесь! |
Hitryi, заделися папочками с гламуром и универом плз :)
а та сцылочка на диск походу исдохла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет скажите в эту игру играют по сети
|
Цитата:
|
Цитата:
Диск битый оказался.... |
Цитата:
|
...
Вы мне скажите вот что... Кто-нибудь умудрялся ли установить все аддоны в одну игру?
Не вижу смысла играть лишь в один из аддонов... Мну удавалось установить только NightLive и University. Потом вышел Open for Buisness, но в пиратке была другая версия даемон-тулса и установить все три сразу не получилось. Тогда я и забил на эту игру :( Уже, получается, шесть аддонов, :duma: а я только два успел заценить :D Единственный выход - покупка лицензий... Но это уже хардкор :lol: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Что бы всё работало вместе, читайте инструкцию. Цитата:
|
А Seasons где можно скачать?
|
...
Hellsing, а сколько примерно места на диске эти манипуляции потребуют? Гигов 9 хватит?
Игра и сама весит не мало, да еще и аддоны надо бекапить... |
Цитата:
Цитата:
|
...
Долго искал способ выпотрошить игру на предмет музыки. Наконец-то мне это удалось. Могу выложить на диск. Только скажите мне как обезопаситься от вирусов. В архив все это дело запаковать?
Я все песни распределил по названиям аддонов и названиям жанров. Получилось достаточно удобно :) |
Да нет возможнасть игроть по сети есть, в меню где создаёшь игрока есть маленькая кнопочка, это и есть выход в интернет, но это по миру, а есть ли сервера Карельские вот в чём вопрос?
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Игру по сети эта кнопочка не предполагает. Между прочим... В этой версии игры, что тут на батле, внутри папки sims_orig, которая подразумевает содержание аддона Pets, внутри лежит папка Fun Stuff. Что бы это значило? :duma: :) P.S. Начинаю заливать. |
...
Уже который раз пытаюсь залить этот архив - ноль эмоций... Идет заливка, а через минуту все пропадает и список все так же девственно чист :huh:
|
Taylor, Они на диск карелия лежат!
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |