![]() |
Цитата:
полезную магию в шмотки пихать. Еще в таком "просветленном" состоянии хорошие банки с левитацией получаются. Даже русские "Миги" нервно курят в сторонке.:D |
Ну как "зачем"? У меня 1 боевое заклинание 4к маны отнимает... А постоянно хелиться со знаком "Атронах"... :D Вот и затем. ;)
|
А кого там такими фигачить? Что-то достойных целей не припомню.
Не, мы так не играем.:P Дрын потяжелее в руки, и всех в капусту.:D |
В Трибунале да Бладмуне есть такие противники...
Дрын потяжелее - я так сначала играл... Радовался, когда даэдрический длинный меч нашел... Теперь мне эта ковырялка нафиг не нужна. :D |
...
Уничтожил сердце, добил Дагот Ура и...... игра благополучно вылетела в виндоуз с ошибкой :lol:
Странное местоположение сердца у этого гражданина. На уровне желудка или того хуже :D |
Это не его сердце. Это сердце Лорхана, Второго Нумидия. ;)
|
Цитата:
каким-то. А остальные, что-то не напрягли совсем. А 4к маны -- этож дофига, почти ядреная бомба. Можно город небольшой в расход пустить. :) |
Михась, чего мы ещё не знаем?))))):D
|
NOboDy, у Гаэнора (того попрошайки) светоч в районе 3к. Поэтому с ним действительно могут быть проблемы, даже у очень сильного бойца.
А завалить одновременно 4х Ее Рук? Слабо? ;) Говоришь, проблем не возникало? Ну-ну... :) Romenion, да многого... :D |
Цитата:
Я еле научился "Нереванин" выговаривать, да еще ударение правильно ставить, а тут... :lol: P.S. Морровинд спасен, Дагот Ур упокоен, Азура довольна. Подарила мне какое-то бесполезное колечко и "отпустила" на свободу O:-) С ума сойти :) Полез за диском с Трибуналом. |
НереварИн. Да давно играю, писАл же... :) Как-то все запоминается...
|
Михась, нерно если бы сеть была тебя бы ваще никто не смог бы порвать, да и не наверно а точно
|
Цитата:
Выпрыгнул он просто неожиданно и не вовремя. А рук как-то вынес. И не запомнил как. Следовательно особых проблем с ними не было. |
Цитата:
|
Ну, доказывать я тебе ничего не буду, т.к. не помню уже толком ни фига.
Но вот этого самого Гаэнора запомнил, а этих нет. Помню, что были такие, да вышли все. :) И все. |
...
Установил Трибунал. Картинка на лаунчире поменялась, трибунал.esm загружается, версия игры обновилась. Загружаю последний сейв, начинает Анализ Заданий (та же адаптация, как я понял) и все. Зависает.
Загружаю сейв без Трибунала - все работает. Только какой-то супер-слух появился. Слышно монстров метров за 50, буд-то бы они рядом стоят. Явно глюк. Что делать-то?? Не начинать же сначала :wall: :wacko2: :mellow: |
Andrew,
У меня он тоже очень долго ковырялся. Помню, что запарился конца ждать. Правда и машинка хилая была... Оставь его на полчасика, глядишь отвиснет. |
...
Цитата:
Нажимаю "три пальца": Морровинд - не отвечает.:unsure: Ладно, попробую... Авось... :) |
Andrew, а у тебя какие-нибудь плагины стоят ? Если стоят , то выключи все , кроме Морра и дополнения...
|
Andrew, ждать! Не зависает он. Даже на хороших машинах процесс долгий. Просто не трогай. 100% подгрузится все.
Хых, помню, в первый раз тоже очень парился, инет курил... :) Ждал минут 30 с лишним точно. |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |