![]() |
Уважаемый Владимир Владимирович! Не было ли у ВАС такого маленького и скромного желания, как один разок "шарахнуть" по обидчикам РФ, ядерной или баллистической МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ракетой???
ахааха))):D:D он прямо каждый день об этом думает) |
С 35 баллами - только на платное. Товарищ явно загнул сгоряча. Конкурсы пока ещё приличные. Особенно на "престижные" специальности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mess, все что Вы написали полная пустота и ни как не относиться к проблеме.
пустое придерание к словам. По Вашему ответу я могу на 5000 символов ответ написать, но не вижу смысла. Ключевой вопрос в обсуждении: Вы за или против - коммерческого подхода в среднем образовании ? |
Я не видел закона. С чего вы вообще взяли, что собираются делать платное образование? Снова оперируете слухами? Для внесения ясности найдите закон и вывалите всю НПБ сюда. Вместе посмотрим. :)
|
Mess, я не спрашивал - видили или не видели закона.
Я спрашивал, как Вы к этому относитесь! Закона и нет - есть есть законпроект о финансировании образовательных учреждений. |
Займитесь таки делом - стройте дороги, сажайте лес, что зря споритьь ни о чём (:
|
В таком случае, это не ключевой вопрос в данном обсуждении.
Конкретный вопрос - я против платного образования. В ключе дискуссии - я не собираюсь говорить да или нет законопроекту, которого не видел. Надеюсь это прольет свет http://www.pravo.ru/tags/3472/ Все расставляет по местам и убирает лозунги типа - 1 урок русского и прочий бред. |
Цитата:
Ну дак что там тогда меняют ? |
Ну без законопроекта сказать сложно.
А так, если по ссылке. Деньги идут за доп. дисциплины - деньги останутся у школы. Вероятно раньше было не так. Логично? :) Будет что то типа - обязательный гос. стандарт (т.е. тоже что и сейчас). + меню из доп. дисциплин за деньги, причем деньги идут на развитие этой же школы. Есть тут свои скрытые плюсы и минусы, но к "платному образованию в России" они не имеют отношения. Вообще, конечно, тоже самое есть и сейчас. Только деньги за доп. дисциплины остаются у репетитора. |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |