![]() |
_Shardy_, удалить его :)
|
Вложений: 1
Shardy Попробуй поставить число виртуальных дисков 0
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ ААааааааааААААА!! :lol: |
Ктонибудь кроме меня пробовал гонять игру на двух ядерном проце?
|
у мя атлон х2 3800+ и все норм
|
Поиграл тока что, игра супер! прикольно, у меня всё пашет норм, я ваобще ничего не менял, ни в алкоголе нигде
|
у меня вообще извиняются что приложение будет закрыто :( мб можно исправить ? ребут игры не помог :(
|
Игруха атпад! Надо попробовать ещё под чем-нить в неё сыграть. :wacko2: :shout:
На джойстике не очень удобно гамать, жаль... |
_Shardy_, правой кнопкой на значок алкоголя в трее и выход
|
плин фто-то у меня не так :(
вообщем как не рестартил,а всёравно просит оригинальный диск(мб я конечно что-то забыл,Скот напиши плз поподробней,что делать с ентой уасу :) ) P.S.мб ещё какие но-сд есть ? |
Scott, у мну нету значка алкоголя в трее. О_о Да и проблема уже решена, см. выше. ;)
Зы за игру спс. :) |
подскажите как исправить такую ошибку "Выявлен конфликт с программой эмуляции."
может кто демон тулс подкинуть Daemon Tools версии 4.06 этот или лудше :blink: |
LIONKING, прочитай тему целиком.
тулс ищи в другом подфоруме. |
E меня сегодня вообще не врубается :'( говорит что обнаружена ошибка и приложение будет закрыто
|
|
Как дитя малое, сижу режусь. Впечатления - сугубо положительные, вроде простенько, но так весело,и затягивает нереально. Дошел до хора, дого ржал - вот это наши методы, кто фальшивит, сразу в тару!:D
|
у меня приложение закрывается...подпись ошибки такая
AppName: jade_enr.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: jade_enr.exe ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0036d3b1 может кто-нить скинуть этот файл ---> jade_enr.exe |
а у меня jade_enr.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
|
Цитата:
|
Хм...У мну всё пашет...
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |